Солдат-контрактник торговал каннабисом в военном учебном центре "Десна", - военная прокуратура. ФОТО

5673 21
прокуратура,военная

25 февраля военная прокуратура задержала старшего солдата Сухопутных войск ВСУ во время попытки продать сослуживцу наркотическое вещество - каннабис.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Центрального региона.

Установлено, что военнослужащий военной службы по контракту предварительно сбывал наркотики на территории 169 учебного центра Сухопутных войск ВСУ. Во время повторного сбыта под контролем правоохранителей, злоумышленник был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Наркотическое вещество у солдата изъято.

Согласно ч. 1 ст. 307 Уголовного кодекса Украины, незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а также незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, - наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Топ комментарии
+6 5 копійок
Дрібний підприємець без касового апарату. Солдат-контрактник торговал каннабисом в военном учебном центре "Десна", - военная прокуратура - Цензор.НЕТ 164
показать весь комментарий
25.02.2020 18:45
+6 Андрей Нико
От 4 до 8 за продажу травки - бессмысленная жестокость, как по мне. Это примерно то же самое, что дать пять лет тюрьмы за изготовление и продажу наливки какой-нибудь.
показать весь комментарий
25.02.2020 19:11
+5 Who's Here
Малорос, пока ты покупал справку о невменяемости чтобы откосить от армии сын Пороха воевал
показать весь комментарий
25.02.2020 18:48