Первый случай заболевания коронавирусом подтвержден в Алжире

2893 34
коронавирус

Власти Алжира подтвердили первый случай заболевания коронавирусом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет издание The Jerusalim Post.

Как сообщается, зараженным коронавирусом оказался гражданин Италии, который прибыл в Алжир 17 февраля.

По словам министра здравоохранения Алжира, мужчина находится на карантине.

Напомним, наибольшее количество случаев коронавируса в Европе зафиксировано в Италии. По состоянию на 25 февраля в Италии инфицированы заразились 272 человека: 206 в регионе Ломбардия, 38 - Венето, 21 - в Эмилии Романия, по три - в Пьемонте и Риме и еще по одному - в Больцано и Трентино. Также известно о семи смертельных случаев.

Топ комментарии
+8 З нами Бог та Україна
А якийсь вилупок з ВОЗ вчора всіх запевняв , що жодної пандемії немає. От і вір після цього тому ВОЗу
показать весь комментарий
25.02.2020 22:23
+7 Ivan573014
ВОЗ обосрался. Причем он два месяца прикрывал Китай, а его заявления позавчера и вчера не лезут ни на какую голову. Это еще раз доказывает, что все эти бюрократические организации умеют только хорошо высасывать деньги из финансирующих их доноров.
показать весь комментарий
25.02.2020 22:35
+6 Вася Шевченко f77d76ba
Заместитель министра здравоохранения Ирана Ирадж Харирчи подтвердил, что у него диагностировали коронавирусную инфекцию. Вчера на пресс-конференции он обещал уйти в отставку, если информация СМИ о размахе эпидемии в стране подтвердится.
24 февраля Харирчи провел пресс-конференцию по поводу распространения коронавируса в стране. Телеканал Al Arabiya отмечает, что на ней чиновник выглядел нездоровым - он кашлял и потел.
В ходе пресс-конференции Харирчи отверг возможность эпидемии коронавируса в Иране. Он не подтвердил информацию о 50 погибших от инфекции в иранском городе Кум и пообещал уйти в отставку, "если число жертв коронавируса в Куме составляет даже четверть от того, о чем пишут СМИ".
(не буди лихо...пока оно тихо!!!)
показать весь комментарий
25.02.2020 22:28