Цензор.НЕТ

24.12.14 15:14

Порошенко сформировал делегацию на переговоры с Европейским инвестбанком

Президент Украины Петр Порошенко сформировал делегацию Украины для участия в переговорах с Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) относительно заключения финансового соглашения между Украиной и Европейским инвестиционным банком.

В соответствии с распоряжением, возглавил делегацию заместитель министра финансов Украины Виталий Лисовенко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Своим распоряжением П.Поршенко разрешил главе делегации вносить по согласованию с МИД изменения в персональный состав делегации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Европейский инвестбанк выделил Украине кредит в сумме 600 млн евро

В состав делегации также вошли председатель правления ПАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины" Александр Гриценко, а также представители Минфина, Минюста, Нацбанка, Министерства экономического развития и торговли, МИД и представители ПАО "Государственный экспортно-импортный банк Украины".

Распоряжением также утверждаются директивы делегации Украины для участия в переговорах с Европейским инвестиционным банком относительно заключения Финансового соглашения (Проект "Основной кредит для малых и средних предприятий и компаний со средним уровнем капитализации") между Украиной и Европейским инвестиционным банком.

← Назад в рубрику