Встреча глав МИД в "нормандском формате" может состояться через месяц, - Пристайко

1207 15
Встреча глав МИД в "нормандском формате" может состояться через месяц, - Пристайко

Через месяц может состояться встреча министров иностранных дел стран "нормандского формата" - Украины Франции, Германии и России - для подготовки дальнейшей встречи лидеров "нормандской четверки".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом сообщил глава МИД Украины Вадим Пристайко.

"Есть работа на всех уровнях, есть работа на уровнях советников. Мы планируем - министры иностранных дел всех четырех стран - планируем встречу также для подготовки встречи в "нормандском формате", - отметил он.

По словам Пристайко, встреча может состояться тогда, когда будет виден определенный прогресс.

"Она может быть тогда, когда мы увидим определенный прогресс, ради которого мы соберёмся. Я думаю, мы планировали с немецким моим коллегой где-то через месяц. Для этого мы соберём министров России, Франции и все вместе встретимся, сможем понять, как мы продвигаемся вперёд и что мы готовим лидерам для встречи", - объяснил он.

Топ комментарии
+5 Алекс Охара 483465ab
Может состояться а может и не состояться ,факт тому ,что толку от этих встреч НОЛЬ !!! Встреча глав МИД в "нормандском формате" может состояться через месяц, - Пристайко - Цензор.НЕТ 4450
показать весь комментарий
26.02.2020 13:01
+4 Al Be
А смысл? Шо, не встречались, не договаривались, в глаз не заглядывали, не заискивали перед хуйлом? К чему, не пойму... я бы понял, если б стороны встречи выставили мордору ультиматерь, мол, если не то, то это... а так - пустая болтовня и треп...
показать весь комментарий
26.02.2020 13:04
+3 Mariia Orlovska
І нічого не змінить та чергова зустріч,тільки витрати на організацію.
показать весь комментарий
26.02.2020 13:00