Фильмы о Крыме будут получать дополнительные баллы на питчинге, - Бородянский

630 11
бородянский

Фильмы о Крыме будут получать дополнительные баллы на питчинге, заявляет министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский.

"Кино о Крыме, его истории и современные вызовы полуострова, связанные с временной оккупацией, будут получать дополнительные баллы на питчинге, начиная с этого года", сказал Бородянский на Age of Crimea в среду в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он сообщил, что Украина ратифицирует второй протокол Гаагской конвенции о защите культурных ценностей в случае вооруженного конфликта.

"Этот документ и станет правовой поддержкой и основой для защиты украинских культурных ценностей во временно оккупированном Крыму и предоставит возможность привлечь страну агрессора к ответственности", - сказал министр.

Он также подчеркнул, что Украина будет противодействовать незаконным археологическим раскопкам на оккупированной территории и вывозу украинских культурных ценностей в Россию.

Бородянский сообщил, что в этом году будут организованы онлайн курсы украинского и крымскотатарского языков для детей и взрослых, живущих на полуострове.

Топ комментарии
+5 Myroslav Hrabovsky
Закрийте цьому дебілу пельку в кінці кінців...»пітчінг», пля!!!!
показать весь комментарий
26.02.2020 13:43
+5 Иван Петрович Сидоров
питчинге/ обезъянник цирка Коломойского: Мое поведение не должно вызывать буллинг и харассмент, - Мендель.
показать весь комментарий
26.02.2020 13:44
+5 алексей свиридов
Точно. Только взлохмаченный "питчингом".
показать весь комментарий
26.02.2020 13:51