Порошенко о продлении США санкций против РФ: "Мощный сигнал всем тем, кто грезит категориями умиротворения агрессора"

1978 64
Порошенко о продлении США санкций против РФ: "Мощный сигнал всем тем, кто грезит категориями умиротворения агрессора"

Продление санкции США против России - мощный сигнал всем тем, кто мыслит категориями умиротворения агрессора, возвращения к отношениям как когда-то.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на странице в сети Facebook сообщил пятый Президент Украины, лидер "Европейской солидарности" Петр Порошенко.

"Хорошая новость из Вашингтона, который продлил на очередной годовой период действие санкций против России! Мы благодарны за подтверждение преданности нашей общей борьбе с российским агрессором и твердость американской политики единства и солидарности с Украиной", - подчеркнул он.

По его словам, этим решением Соединенные Штаты направляют четкий сигнал о том, что считают действия Российской Федерации в отношении Украинеы подрывом демократических институтов, безопасности, стабильности, суверенитета и территориальной целостности, угрозой и собственным национальным интересам.

"Это и есть позиция настоящего друга и союзника. Как и мощный сигнал всем тем, кто грезит категориями умиротворения агрессора, возвращения к отношениям как прежде, верой в то, что в Кремле готовы к изменениям в своем поведении и отказа от дальнейшей гибридной агрессии", - отметил Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Президент США Дональд Трамп продлил на год действие указов, предусматривающих ряд санкций, введенных ранее в отношении России в связи с ситуацией в Украине.

Порошенко о продлении США санкций против РФ: Мощный сигнал всем тем, кто грезит категориями умиротворения агрессора 01

Топ комментарии
+22 Диды Выпивали
Решение США о продлении санкций против РФ - позиция настоящего союзника и друга, - Порошенко - Цензор.НЕТ 2152
показать весь комментарий
26.02.2020 17:04
+16 Oljik
Кацапів, зебілів і ригів крутить від Порошенка, як чортів від святої води.
показать весь комментарий
26.02.2020 17:06
+12 Alexandr Ctepanov
Слава Україні. Голосую за Порошенко
показать весь комментарий
26.02.2020 17:04