Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко

13617 128
Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко

7 лет назад, в 2013 году, Сергей Лещенко называл Тигипко "главным лузером последних трех лет" и "человеком, которого кинули все, кто мог".

Член наблюдательного совета АО "Укрзализныця", экс-депутат и бывший журналист Сергей Лещенко позитивно отозвался о возможном кандидате на должность премьер-министра Сергее Тигипко, информирует Цензор.НЕТ.

Свое мнение Лещенко высказал в комментариях к посту журналистки Кристины Бердинских в Фейсбуке.

"Тигипко на фоне всех остальных выглядит очень неплохо. И за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала", — написал Лещенко.

Этот комментарий вызвал шквал возмущения других пользователей. Они упрекнули Сергея Лещенко в лицемерии и напомнили, что в феврале 2013 года он отзывался о Тигипко совсем по-другому.

Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 01

Смотрите на Цензор.НЕТ: Я действительно встречался с Тигипко, - Зеленский. ВИДЕО

Сам экс-журналист написал в Telegram, что в последний раз общался с Тигипко более 7 лет назад. "Но мое впечатление всегда было такое, что он человек амбициозный в политике и при этом не был замечен в коррупционных скандалах", — отметил Лещенко.

Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 02Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 03

7 лет назад Лещенко отзывался о Тигипко совсем по-другому. "Первый спикер возле микрофона - главный лузер последних трех лет Сергей Тигипко, человек, которого кинули все кто мог, забрали рейтинг, премьерство, спикерство, даже бюджетный комитет... Маленькая ремарка - группой РосУкрЭнерго в парламенте, от Юлии Левочкиной до Ивана Фурсина, руководит именно Тигипко", — писал  он  в февале 2013 года.

Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко 04

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский выбирает нового премьер-министра: Аваков, Витренко, Тигипко, - поиск продолжается, - Бутусов

Напомним, ранее стало известно, что Президент Украины Владимир Зеленский выбирает нового премьер-министра. Сергея Тигипко называют среди возможных кандидатов на должность.

Топ комментарии
+34 Геракл Платонович
Говнорот вписывается за СЕПАРКА!))))
вот вам и Слуги))))
Не забувайте ЗЕдурники...
ВЫ НАРОБИЛИ ЦЕ РАЗОМ!!!)))
показать весь комментарий
26.02.2020 17:16
+32 Phoenix. UA
Є два ключові моменти, за які політика Тігіпка потрібно було списувати.

Перший - це участь в акціях "Фашизм не пройдет". Ці акції регіонали влаштовували під наглядом росіян. Гасла поширювали телеканали регіоналів. До 2013-го було штучно творено істерію, що от прийдуть націоналісти і всіх повбивають.

"Антифашист" Тігіпко на акції у жовтні 2013-го. Таким чином готувалася анексія Криму та захоплення кількох областей. Уже у 2014-му це "фашизм не пройдет" я чув і в Криму, і на Донбасі. Поводири розбіглися, а в головах людей це залишилося...

Другий ключовий момент - кульмінація Майдану. Жертв могло бути менше, якби у лютому 2014-го Рада посипалася на пару днів раніше. Хоча б на один день. У ті дні регіонали хиталися. І частина з них орієнтувалася на Тігіпка. А він все ніяк не з'являвся у парламенті. Бо торгувався з режимом, який вже летів у прірву. Навіть у тих умовах Тігіпко розраховував отримати осаду прем'єра. Не вийшло. Тож у змінених умовах йому просто довелося швидко переорієнтовуватися.
Про Тігіпка 21 лютого 2014-го. Але навіть потім він до останнього тримався за Партію регоінів, сподівався стати кандидатом на посаду президента від регіоналів. І от тепер цей підстаркуватий флюгер може стати членом Зе-команди.

Видно, справи у Зеленського геть кепські, якщо він повертає "політичних пенсіонерів". Тих, кого закликав "зробити разом".
показать весь комментарий
26.02.2020 17:16
+30 Червоно-Чорний
Тигипко выглядит очень неплохо, за 24 года с момента захода в Кабмин ни одного крупного скандала, - Лещенко - Цензор.НЕТ 1004
показать весь комментарий
26.02.2020 17:17