Цензор.НЕТ

24.12.14 17:21

СБУ не имеет отношения к прослушке в кабинете замминистра МВД Чеботаря, - Лубкивский

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский опроверг предположение о том, что к прослушке замминистра МВД Чеботаря могла быть причастна СБУ.

Служба безопасности Украины утверждает, что не имеет никакого отношения к видеонаблюдению в кабинете замглавы МВД Сергея Чеботаря. Об этом сегодня на брифинге сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, комментируя по просьбе журналистов информацию бывшего советника главы МВД Антона Геращенко о том, что жучок могли установить коррумпированные милиционеры, российские спецслужбы или "это дело рук СБУ", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"СБУ к этому не имеет никакого отношения", - сказал Лубкивский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Жучки" в кабинете замминистра МВД Чеботаря могла установить СБУ: вариант с иностранной разведкой самый маловероятный, - Антон Геращенко

При этом он добавил, что в СБУ были проверены все кабинеты, никаких жучков в них не обнаружено.

Напомним, в рабочем кабинете заместителя главы МВД Сергея Чеботаря было обнаружено прослушивающее устройство. Камера, работавшая в круглосуточном режиме, могла передавать как видео, так и аудиосигнал.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В кабинете замминистра МВД Чеботаря обнаружили еще один "жучок". ФОТОрепортаж

Чеботарь заявил, что намерен передать заявление о незаконной "прослушке" в Генеральную прокуратуру с просьбой провести объективное и беспристрастное расследование и наказать виновных.

← Назад в рубрику