Оказалось, что просто новым быть недостаточно. Надо еще быть в чем-то опытным, - глава партии "Слуга народа" Корниенко

9366 64
Оказалось, что просто новым быть недостаточно. Надо еще быть в чем-то опытным, - глава партии "Слуга народа" Корниенко

Быть просто новым лицом оказалось недостаточно, нужен еще и управленческий опыт в сфере государственной власти или бизнеса.

Об этом первый замглавы фракции "Слуги народа" Александр Корниенко заявил в эфире программы "Свобода слова", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Что касается новых лиц, то мы не отказываемся от этой философии. Мы только говорим о том, что просто быть новым оказалось недостаточно. Нужно быть новым и опытным в чем-то", — сказал он.

При этом Корниенко указал, что нужно быть опытным не в коррупции, не в политических интригах, не в том, чтобы по-новому обмануть избирателей.

"Это не те, кого мы ожидаем в новом правительстве… или обновленном правительстве. Мы ожидаем людей, которые являются новыми по духу, возможно, с управленческим опытом или в сфере государственной власти, или в сфере бизнеса или управления большими компаниями, большими объектами", — подчеркнул он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Думаю, Гончарук останется премьером, - глава фракции СН Арахамия

Корниенко считает, что во властной команде уже работает определенная система внутренних социальных лифтов. Также он отметил, что за время работы нового парламента депутаты от "Слуги народа" повысили свой профессиональный уровень, и фракция не хочет отпускать их на работу в исполнительную власть.

"Что касается того, что в Украине есть большой кадровый кризис, то все-таки найти 10-15 людей, которые могли бы возглавлять министерства, — это вменяемая задача, мы сейчас над ней работаем, проводим консультации. И завтра во время заседания фракции мы будем с коллегами по монобольшинству обсуждать финальную конфигурацию. Переговоры идут, и депутаты в них тоже участвуют", — сказал он.

Также на Цензор.НЕТ: Зеленский придет на внеочередное заседание Верховной Рады 4 марта, - Стефанчук

Ранее стало известно, что Президент Украины Владимир Зеленский выбирает нового премьер-министра.

28 февраля стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский созывает внеочередное заседание парламента. Оно должно состояться 4 марта в 16:00.

В пресс-службе главы государства уточнили, что на повестке дня заседания — несколько законопроектов и вопрос о кабинете министров Украины.

29 февраля информационное управление Аппарата Верховной Рады Украины опубликовало повестку внеочередного заседания.

Топ комментарии
+30 Scorpman Y
..все-таки найти 10-15 людей, которые могли бы возглавлять министерства, - это вменяемая задача...

та щаз! за полгода НЕ нашли! нынешний кабмин - это вообще умнейшие из зебилов!
страшно подумать - что представляет остальная биомасса фотографов и ко))
показать весь комментарий
03.03.2020 00:45
+23 Володимир Вовкодав 6dedfd78
И стоило опять год отдать Коту под Хвост , что бы нам это Говорить. А не сказал на сколько лет Отбросили экономику и сколько лет необходимо восстанавливать.
показать весь комментарий
03.03.2020 00:52
+22 Vedana
А скільки вереску було про зе-команду !
І де ж вона тепер, питається ?

Дебілам казалося: дивіться, думайте, це - шайка пройдисвітів, у них нікого нема, вони йдуть ні з чим і ні з ким. Оце-о корнієнко і те прибите дурачков цим лохам перед виборами до ВР відкрито сказали, що вони накидали список служок уродів на коліні ... Чи до біомаси (с) дійшло?
Барани задерли голови і побігли проголосували.
Зате я тішуся від коментів цих "обдурених", як вони блазню плачуть на фб: =ми вам так вірили, як нікому= ...
показать весь комментарий
03.03.2020 01:59