Цензор.НЕТ

25.12.14 12:12

Взрывы в Харькове и Одессе направлены на обострение ситуации в стране, – Шкиряк

Взрывы в Одессе и Харькове призваны обострить ситуацию в стране, считает советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Харьков и Одесса стали в последнее время именно теми городами, которые на сегодняшний день используются террористами для накала ситуации", - сказал он журналистам в четверг в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Он подчеркнул, что это обусловлено "не только элементарной составляющей", но и их географическим расположением.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В центре Киева неизвестный кинул гранату под ноги депутату Парубию. ВИДЕО (Обновлено)

"К сожалению, мы начинаем к этому привыкать, но оперативные службы отрабатывают все соответствующие мероприятия, чтобы эти преступления раскрыть", - сказал З.Шкиряк.

Напомним, в среду, 24 декабря, произошел взрыв на железнодорожных путях в районе станции Одесса-Застава-1 Одесской железной дороги. Милиция квалифицировала взрыв как теракт.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Харькове прогремел взрыв возле магазина известного активиста и волонтера Вячеслава Дуды. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В Харькове в ночь на четверг около полуночи, возле мебельного магазина по ул.Рымарская произошел взрыв. Пострадавших нет. В результате взрыва повреждена часть стены помещения магазина и несколько автомобилей, разбиты окна в соседних домах. Прокуратура открыла уголовное производство по ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества путем взрыва) УК Украины.

← Назад в рубрику