Поблажек для Шмыгаля не будет, если появятся доказательства его причастности к "Роттердам+", - "слуга народа" Кравчук. ВИДЕО

33059 122

Если появятся доказательства и подтверждения обвинения в коррупции премьер-министра Дениса Шмыгаля, поблажек для него не будет.

Так прокомментировала связь новоназначенного премьер-министра Дениса Шмыгаля со схемой "Роттердам+" замглавы президентской фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук в интервью 24 каналу, передает Цензор.НЕТ.

Она подчеркнула: первое, что новая власть сделала в энергетической сфере - отменила формулу "Роттердам+".

"Если хоть кто-то найдет доказательства сейчас, будут какие-то коррупционные обвинения - поверьте, никаких поблажек ни для кого не будет. Сейчас нет никакого основания говорить, что Денис Шмыгаль является кем-то иным, нежели человеком президента", - подчеркнула Кравчук.

Издание отмечает, что в 2017-2018 годах, когда Денис Шмыгаль возглавлял Бурштынскую ТЭС, энергетический холдинг Рината Ахметова по дешевке, за копейки покупал уголь на Донбассе и по формуле "Роттердам+" производил из него электроэнергию на Бурштынской ТЭС, которую по европейским ценам продавал в Европу, в частности, в Словакию - имея при этом сверхприбыли.

Напомним, 4 марта Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Алексея Гончарука и одобрила состав нового правительства.

В частности, депутаты назначили Дениса Шмыгаля на должность премьер-министра Украины.

Также был значительно обновлен и состав Кабмина.

Топ комментарии
+68 7Кокс7
Какие побоажки? О чем ты бредиш плесень зеленая?? Мы уже увидели и услышали это временное техническое недоразумение которое не успев прийти подает украинскую воду на военные базы кацапне в Крыму. Вопрос стоит только побыстрее вас сковырнуть пока капитуляция не стала необратимой!!!!
показать весь комментарий
09.03.2020 00:55
+47 Влад Запорожець
Его гнать нахуй нужно уже за его заяву о воде в Крым!
показать весь комментарий
09.03.2020 00:57