Цензор.НЕТ

25.12.14 18:11

Если депутатов БПП не устраивает работа правительства - пусть предъявляют претензии своим министрам, - Тетерук

Если депутатам Блока Петру Порошенко не нравятся законодательные предложения правительства, БПП должен предъявлять претензии своим министрам за плохую работу, поскольку имеет большинство должностей в Кабинете министров.

Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Верховной Рады, первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, комментируя заявление депутата от БПП Николая Томенко о состоянии здоровья лидера "Народного фронта ", премьер - министра Арсения Яценюка в четверг, 25 декабря, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте также: "Мы должны дать шанс правительству и нести вместе ответственность", - Тетерук о сотрудничестве ВР и Кабмина

"Я - новый человек в политике, но такие заявления представителя коалиции свидетельствуют лишь о том, что коалиции нет", - заявил Андрей Тетерук.

При этом он напомнил, что Блок Петра Порошенко имеет в правительстве Яценюка 10 министров из 18, то есть большинство Кабинета Министров.
"Если не нравятся предложения правительства - БПП должен предъявлять претензии своим министрам за их работу", - отметил первый заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт ".

Иначе, по его мнению, возникают подозрения в психическом здоровье и умственной адекватности отдельных депутатов, которые в такой сложной ситуации войны разрушают коалицию, что фактически равно разрушению страны.

← Назад в рубрику