Двое чиновников Херсонской ОГА уволены из-за эротик-шоу к 8 марту в зале облсовета

16499 36
Двое чиновников Херсонской ОГА уволены из-за эротик-шоу к 8 марту в зале облсовета

Заместитель главы Херсонской облгосадминистрации Светлана Чепига и руководитель аппарата ОГА Владимир Клюцевский лишились должностей после эротического шоу, устроенного в сессионном зале Херсонского облсовета в честь 8 Марта.

Об этом глава ОГА Юрий Гусев сказал сегодня, 10 марта, во время селекторного совещания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Уволен руководитель аппарата ОГА Владимир Клюцевский. Не работает в нашей команде Светлана Чепига. Ее увольнение будет согласовано с Офисом президента в установленном порядке", - сказал Гусев.

Также по итогам служебного расследования временно отстранены от своих должностей начальник управления культуры, молодежи и спорта Херсонской ОГА Михаил Линецкий и его заместители. Информации о том, как они будут наказаны, пока нет.

Напомним, в пятницу, 6 марта, во время торжественного собрания по случаю Международного женского дня (8 марта) выступила херсонская группа "Степ" с юмористической песней "Смажений кабанчик". В номере участвовали артистки балета, выступавшие в откровенных сценических костюмах.

Топ комментарии
+9 Эрнесто Ча
Ну где ж это видано - эротик-шоу без рояля - конечно надо увольнять.
показать весь комментарий
10.03.2020 13:26
+9 Baden
Двох чиновників Херсонської ОДА звільнено через еротик-шоу до 8 Березня в залі облради - Цензор.НЕТ 9085
показать весь комментарий
10.03.2020 13:54
+7 Скрепы неизвестно чего
Хренография)))
показать весь комментарий
10.03.2020 13:39