Цензор.НЕТ

26.12.14 09:28

Террористы обстреливают позиции украинских войск в темное время суток, применяя АГС-17, ГП-25 и стрелковое оружие, - ОК "Север"

Обстановка в районах выполнения задач войск оперативного командования "Север" существенных изменений не претерпела.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр ОК "Север".

"В течение суток террористы обстреливали позиции наших сил в районах населенных пунктов Сокольники, Крымское и Станично Луганское. За сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" боевики совершили 5 обстрелов с АГС-17, ГП -25 и стрелкового оружия. Пытаясь действовать скрытно бандитские группировки ведут огонь по военнослужащим Вооруженных Сил Украины в основном в вечернее и ночное время", - сказано в сообщении.

По данным штаба, потерь среди личного состава и военной техники войск оперативного командования "Север" нет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Диверсионная группа террористов проникла в Станицу Луганскую и обстреляла из гранатомета батальон "Чернигов", - Москаль

"За указанный период применения разведывательной авиации противником не отмечено, однако в целях разоблачения районов расположения подразделений сил АТО продолжается ведение воздушной разведки с использованием БПЛА. Подразделения противовоздушной обороны зафиксировали в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" 2 пролета беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Горное и Чмировка", - отметили в штабе.

"С целью фиксации нарушений прекращения огня боевиками течение вчерашнего дня в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" обеспечена работа четырех групп представителей ОБСЕ", - добавили в пресс-центре.

← Назад в рубрику