С начала суток 1 украинский воин ранен, наемники РФ обстреляли позиции ВСУ у Водяного и Зайцево, - пресс-центр ОС

1186 13
С начала суток 1 украинский воин ранен, наемники РФ обстреляли позиции ВСУ у Водяного и Зайцево, - пресс-центр ОС

В течение текущих суток вооруженные формирования РФ 2 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также зафиксирована работа снайперской пары.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

Один обстрел был зафиксирован в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", где враг из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстрелял защитников Водяного. Вблизи населенного пункта Зайцево, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" отмечена работа снайперской пары.

Сегодня, 12 марта, в результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил был ранен.

На участке разведения №1 ситуация остается стабильной. Режим "Тишина" соблюдается. Перевозки населения между восстановленным мостом и КПВВ "Станица Луганская" осуществляется автобусом и двумя электромобилями. Перевезено более 4 100 пассажиров. На участке разведения №2 и №3 обстановка стабильная. Продолжаются мероприятия по соблюдению режима "Тишина".

11 марта вооруженные формирования Российской Федерации 2 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Факты вражеского огня были зафиксированы неподалеку населенных пунктов Гнутово и Пески.

Вчера представителями Национальной полиции и военнослужащими Национальной гвардии из состава Объединенных сил, среди гражданского населения раскрыто 3 кражи, а также 4 факта хранения наркотических веществ. Также выявлено 69 административных правонарушений.

Через контрольные пункты въезда-выезда на контролируемую Объединенными силами территорию въехали 21 920 человек и 2 492 транспортных средств. В обратном направлении линию соприкосновения пересекли 21 681 человек и 2 502 транспортных средств .В пропуске через линию разграничения, по разным причинам, было отказано 72 лицам.

Топ комментарии
+12 Люцифер
С начала суток 1 украинский воин ранен, наемники РФ обстреляли позиции ВСУ у Водяного и Зайцево, - пресс-центр ОС - Цензор.НЕТ 1138
показать весь комментарий
12.03.2020 18:38
+10 ГЕТЬМАН UA
В войне не удастся остаться чистеньким, господин президент, кровь теперь на вас, это ваша ответственность, личная, а вы пассивно молчите и не предпринимаете действий.
Сегодня снова обстрел. Верховный Главнокомандующий успокаивает себя байками про «провокации», боясь признаться себе и всем - его стратегия «примирения» с Путиным за счет сворачивания боевых действий украинскими войсками провалилась.
показать весь комментарий
12.03.2020 18:39
+8 ALEX SUROVV
Все телеканалы гудят как Сцивоха упал. И все стеснительно молчат что никакого мира о котором говорит Зелупа на дамбасе нет и нормандские договоры нарушены кремлем с самого первго дня. Сколько мы будем платить жизнями наших людей за все ети глупые переговоры с врагом
показать весь комментарий
12.03.2020 18:44