Цензор.НЕТ

04.07.08 13:47

Бондарь считает, что Семенюк "устраивает цирк", смеется над депутатами и "у нее стыда нет"

Предшественник Валентины Семенюк на посту председателя ФГИ Александр Бондарь не знает, кто из независимых экспертов, политиков и экономистов позитивно оценивает ее деятельность на занимаемом посту, но сожалеет. что пока согласие на увольнение не дадут на Банковой, она будет работать и дальше...

«При чем тут «охота на ведьм»? Более того, никакой «охоты на ведьм» быть не может, потому что от решения комиссии (Специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации, – ред.), вы знаете, судьба Валентины Петровны абсолютно не зависит. Абсолютно, – заверяет в интервью «ИнтерМедиа Консалтинг» господин Бондарь. – Потому что пока согласие на увольнение Семенюк-Самсоненко не дадут на Банковой, она будет работать и дальше, какое бы решение не принимала комиссия, какие бы решения не принимало правительство. Валентина Петровна это очень хорошо понимает, она совершенно спокойна, она смеется над нами и совершенно откровенно подает необъективную информацию. Это просто цирк!»

«Я не знаю, кто из независимых экспертов, политиков и экономистов по-другому оценивает деятельность Валентины Петровны на должности председателя ФГИ. Если вы найдете хотя бы одну позитивную оценку ее деятельности, кроме ее личного мнения, готов спорить по каждой позиции, – отметил также Александр Бондарь. – Ни у нас в стране, ни за границей никто позитивно не оценивает деятельность Семенюк-Самсоненко. И правильно сказал один из депутатов во время заседания, что не хотелось бы, чтобы наши госчиновники таким образом заканчивали свою карьеру. Я лично 5 лет возглавлял ФГИ, и мне стыдно за то, что наделала Валентина Петровна за три года. Но у нее стыда нет. Есть, как и раньше, желание показать, что все хорошо и все нормально».

← Назад в рубрику