"Слуга народа" Чернев осудил Сивохо за "внутренний конфликт"

30794 114
"Слуга народа" Чернев осудил Сивохо за "внутренний конфликт"

Народный депутат Украины из фракции "Слуга народа" Егор Чернев раскритиковал слова советника секретаря СНБО Сергея Сивохо о том, что война "это большие деньги".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Чернев отметил: "Да нет, Сергей Сивохо, я войны не хочу, и на ней не зарабатывал, уйдя в АТО добровольцем. Кроме крови, горя и слез на той войне я не видел ничего другого. Я хочу мира.

Но мира не хочет наш враг. Поэтому я готов в случае необходимости снова взять в руки оружие. Потому что, как и тысячи моих побратимов, четко видел, с кем мы воюем. Это были не "шахтеры и трактористы", а кадровые российские военные и добровольцы и современное российское вооружение".

Он продолжил: "Я не поддерживаю радикальный выпад Нацкорпуса. Но еще меньше я поддерживаю вас, людей с гибкими спинами, которые боятся собственной тени и готовы ползать перед врагом, чтобы не навлечь на себя его гнев.

К счастью, не все боятся. И мы не позволим публично предавать принципы и ценности, ради которых погибали наши друзья".

"Даже не думайте о том, чтобы подменить понятия и назвать агрессию России против Украины нашим внутренним конфликтом. Судьба трусов, как правило, очень позорная", - резюмировал Чернев. 

Слуга народа Чернев осудил Сивохо за внутренний конфликт 01

Напомним, Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения: "Какое ты, ватный клоун, имеешь право говорить о примирении". Сам Сивохо в ходе презентации заявил: "Конфликт не только на Донбассе - янтарная республика на Волыни, гранитная в Житомирской области, есть проблемы на Закарпатье". Вместе с тем, полиция задержала 15 человек, причастных к срыву презентации Сивохо платформы примирения.

Топ комментарии
+66 Прощай немытая раССея
"Слуга народу" Чернєв засудив Сивохо за "внутрішній конфлікт" - Цензор.НЕТ 8897
показать весь комментарий
12.03.2020 22:08
+57 Прощай немытая раССея
"Слуга народа" Чернев осудил Сивохо за "внутренний конфликт" - Цензор.НЕТ 3520
показать весь комментарий
12.03.2020 21:49
+52 макаренко юра
Член РНБО...теє...нічого не тримає.(І ноги теж).
"Слуга народу" Чернєв засудив Сивохо за "внутрішній конфлікт" - Цензор.НЕТ 4410
показать весь комментарий
12.03.2020 22:11