Министр здравоохранения Емец предлагает ограничить работу кафе и ресторанов из-за коронавируса

20679 180
Министр здравоохранения Емец предлагает ограничить работу кафе и ресторанов из-за коронавируса

Опыт других стран показывает, что закрытие ресторанов и кафе — действенный метод в борьбе с распространением коронавируса.

Об этом министр здравоохранения Илья Емец заявил во время обсуждения законопроекта о противодействии коронавирусу, который сейчас разрабатывает Минздрав, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Опыт зарубежных стран показывает, что закрытие заведений общественного питания - действенная мера в борьбе с коронавируса. Считаю, что нам надо действовать на опережение, четко и решительно ", - сказал Емец.

Накануне министр внутренних дел Арсен Аваков предупредил, что ограничения, которые Украина ввела в связи с пандемией коронавируса, могут стать еще жестче.

Читайте также: COVID-19: в Радомышле закрыли рынок, который несмотря на запрет продолжал работу

Топ комментарии
+21 Levko Cherny
олько сейчас послушал зеленого ермака, который у шустера вещал что они подписывают и исполняют в Минске, те пункты, которые были заложены в угоди еще Порошенко.
Ну то есть Порошенко заложил пункты, которые 5 лет не исполнял, а санкциями жарили путинскую сраку. А потом зеленая срань его скинула, и бегом исполнять то, чего не смогли заставить сделать Порошенко.
Если вы бараны не можете повторить то что пять лет делал Порох, то на)(уй вы вообще полезли на его место, педерасты?
То идить на)(уй, или попросите Порошенко поехать в Минск. Он быстро вытащит из вашей жопы путинский член. Не верите? Или получаете удовольствие?(с)
показать весь комментарий
15.03.2020 15:16
+17 Scorpman Y
это волбюнтаризм! где тогда зебилы будут "уставать ат вайны"? Министр здравоохранения Емец предлагает ограничить работу кафе и ресторанов из-за коронавируса - Цензор.НЕТ 937
показать весь комментарий
15.03.2020 14:28
+17 Стрелок
а вот теперь падение экономики в пропасть от криворуких зебилов спишут на вирус.
показать весь комментарий
15.03.2020 14:41