Общественный транспорт надо останавливать, он должен работать по определенным часам, - Радуцкий

23463 132
Общественный транспорт надо останавливать, он должен работать по определенным часам, - Радуцкий

Председатель Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий вместе с представителями депутатских фракций и групп инициировать остановку на определенные часы работы общественного транспорта для противодействия распространению эпидемии коронавируса.

Об этом Радуцкий сообщил на заседании Согласительного совета в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".

"Мы сегодня на группе вместе со всеми представителями всех фракций и групп решили инициировать на этом же заседании на вторник (внеочередном заседании Верховной Рады, - Ред.) Постановление Верховной Рады по еще большему увеличению карантинных мероприятий - рестораны, кафе, салоны красоты, спортивные клубы .. . И еще раз сейчас будем разговаривать, но мы считаем, что общественный транспорт надо останавливать и делать его по определенным часам. Все, что не касается жизнеобеспечения страны, - молоко, хлеб, - я имею в виду производство, должно быть остановлено, это  будет нашим предложением Верховной Раде на завтра", - сказал Радуцкий.

Как сообщалось, по последним данным, в Украине лабораторно подтверждено 5 случаев Covid-19. Из них четыре - в Черновицкой и один в Житомирской области.

С 12 марта в Украине введен трехнедельный карантин в учебных заведениях и ряд других мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции Covid-19

Топ комментарии
+59 Стрелок
надо маски не продавать иностранным фирмам! урод!
показать весь комментарий
16.03.2020 12:43
+41 Вася Шевченко f77d76ba
идиот!
транспорт должен работать как часы - чтоб народ не скапливался на остановках - раз,
и не набивался в салон друг на друга - два
чем меньше толпа - тем меньше вероятность заразиться... а НЕ НАОБОРОТ !!!
показать весь комментарий
16.03.2020 12:47
+37 Вла
в Італій навпаки збільшили кількість автобусів, в кожний сідає усього по 5-7 людей. Тобто держава свідомо іде на додаткові витрати, аби зменьшити вірогідність поширення вірусу.
Але наші "фахівці" пропонують діаметрально протилежне
показать весь комментарий
16.03.2020 12:49