Четыре человека заразились коронавирусом внутри Украины, они не путешествовали за границу, - главный санврач Ляшко. ВИДЕО

19102 98

4 случая заражения коронавирусом в Украине связаны с передачей вируса внутри страны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом с трибуны Рады заявил главный санврач Виктор Ляшко.

"К сожалению, у нас в Украине уже 7 зарегистрированных случаев заражения коронавирусом. Из них 4 случая связаны с передачей данного вируса внутри страны, на территории нашей страны. Они не связаны с путешествиями, поэтому мы, как министерство здравоохранения, меняем алгоритм диагностики и выявления больных коронавирусной инфекцией", - сообщил он.

По его словам, правительство осуществляет все превентивные ограничительные противоэпидемические мероприятия для того, чтобы не допустить распространения болезни и стремительного возростания случаев коронавируса на территории Украины.

"Мы все с вами должны понимать, что превентивные меры, которые внедряются на уровне государства, они в первую очередь направлены на то, чтобы исключить пиковую нагрузку количества больных, которые поступают одновременно в наши заведения здравоохранения", - подчеркнул он.

Топ комментарии
+14 Slava Zitomirskiy 1c632945
Зеленский - молодежи:
Занимайтесь на карантине борьбой с демографическим кризисом.

Если эта молодежь во время войны голосует за клоуна, то те кого они нарожают проголосуют за чебурашку.
Идиотам не следует размножаться.
показать весь комментарий
17.03.2020 09:21
+12 Test Tester
Прям професійний вірусолог. У Вас вже є імунітет від грипу? Ви з таким успіхом могли б сказати, що у людей, хто хоч раз собі щось зламав - імунітет проти переломів. Ви хоч уявляєте собі, як тяжко літні люди переносять банальне орві?
показать весь комментарий
17.03.2020 09:37
+11 Test Tester
Ну звісно. Уся Європа домовилася як і скільки реєструвати захворювання.
Усе це змова масонів і плювати, що найбагатші люди тільки втратили і ринки майже обвалилися. Вони всі домовилися, щоб позбавитись пенсіонерів в Україні і заробити на ажіотажі на продукти харчування і туалетний папір.
Як мене задовбало чути цей потік свідомості від кожного другого...
показать весь комментарий
17.03.2020 09:33