Цензор.НЕТ

04.07.08 14:21

В БЮТ отрицают какие-либо тайные договоренности между Тимошенко и Путиным

Сведения о тайных договоренностях Юлии Тимошенко и Владимира Путина являются «абсолютной неправдой».

Об этом заявил депутат Андрей Шкиль из БЮТ, комментируя высказывание коллеги из НУНС Андрея Парубия, который сообщил о «подозрениях» в тайных соглашениях Тимошенко и Путина, согласно которым Россия гарантирует постепенное повышение цен на газ, а Украина продлевает договор об аренде базы Черноморского флота в Севастополе, сообщает "Новый регион".

«Все эти заявления – это полная ложь. Все эти домыслы – абсолютная неправда, не имеющая никаких реальных оснований. То есть, правда из всего того, что пишут в Интернете – это то, что Тимошенко ездила в Москву на переговоры премьером Путиным», – подчеркнул Шкиль.

«То, что некоторые коллеги из НУНС заявляют это, то для меня это удивительно. Мне не понятно откуда тот же Парубий взял эту информацию Я обязательно у него лично об этом поинтересуюсь. Но он – не член нашей партии. Я с полным авторитетом могу заявить, что нет никаких даже малейших оснований для такого рода информации. Тимошенко – последовательный политик. Если бы она таким не была, то могла бы давать такие обещания. Но это не так. Мнение Парубия – это частная позиция отдельного депутата, не больше», – отметил представитель БЮТ.

Напомним, что ранее депутат Парубий из НУНС заявил о слухах о тайных соглашениях Тимошенко и Путина.


← Назад в рубрику