Цензор.НЕТ

04.07.08 14:22

Колесниченко: "БЮТ демонстрирует слабость, глупость, бездарность и правовой нигилизм"

В Партии регионов говорят, что если в БЮТ попытаются привести замену перебежчику Рыбаков к присяге, то «это позор, в частности этого человека, который будет выглядеть, как клоун».

«Заявление Кириленко (лидер фракции БЮТ Иван Кириленко о том, что в к присяге будет приведен новый депутат на замену Рыбакову, – ред.), честно говоря, вызывает удивление. Это дым над водой и просто пузырьки человека, который не понимает, о чем идет речь, – говорит в комментарии «ForUm’у» «регионал» Вадим Колесниченко. – Они не смогут привести к присяге нового депутата по одной простой причине: принятие присяги – это последствие. Ему нужно как минимум получить удостоверение народного депутата и быть зарегистрированным по кадрам. А без решения ЦИК это невозможно».

«Если они попытаются привести его к присяге, то это позор, в частности этого человека, который будет выглядеть, как клоун. Правовых последствий этому не будет, – подытожил господин Колесниченко. – Вообще это демонстрация слабости, глупости, бездарности и правового нигилизма».

← Назад в рубрику