Черновицкие врачи уверены, что 33-летняя пациентка умерла не из-за коронавируса, - председатель ОГА Осачук. ВИДЕО

27105 115

Причиной смерти 33-летней жительницы Буковины стала хроническая патология, не связанная с подозреваемым COVID-19.

Об этом в видеообращении заявил глава Черновицкой облгосадминистрации Сергей Осачук, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На дорогах Черновицкой области установили 7 карантинных постов. ФОТОрепортаж

"К большому сожалению смерть женщины, которая произошла вчера в областной клинической больнице… Она, к сожалению, случилась в этом отделении, но по убеждению и профессиональному мнению врачей, которым мы абсолютно доверяем, эта смерть была связана с сопутствующими диагнозами и болезнями этой женщины", - сказал он.

Напомним, в Украине зафиксирован второй случай смерти пациентки с коронавирусом COVID-19 - 33-летней женщины из Черновицкой области. Вечером 13 марта госпитализировали ее и двоих детей с повышенной температурой. Все они не были за границей в последнее время, однако имели контакт с человеком, который вернулся из Италии. 16 марта женщина умерла. В облгосадминистрации сообщали, что причиной ее смерти стала хроническая патология, не связанная с подозреваемым диагнозом. Однако результат анализа женщины на COVID-19 также оказался положительным. Родные женщины винят в ее смерти медиков, которые не госпитализировали ее после первого обращения.

Топ комментарии
+28 Марина Лисицкая
Что можно говорить об уровне общества и отношении к жизни людей, если рассуждение о чужой трагедии на таком уровне "воткнула"

Общество стремительно деградирует, без морали не будет ничего хорошего..
показать весь комментарий
18.03.2020 02:11
+18 Марина Лисицкая
Санжарами доказано, что народ не доверяют власти, а СМИ говорят, то что власти выгодно и показывают ситуацию однобоко.

Например, показали молящихся врачей в Тернополе (по-моему), но не сказали, что у них нет средств защиты. Напомнили про клятву гиппократа, но умолчали, что если все по болеют то некому будет лечить больных.

Показали санжары, но не сказали что пансионат для такого не готов, что у людей нет надежды на медицину, что они будут лечиться за свой счёт, как сейчас ситуация с масками.

Говорят про аморальность тех кто против, чтобы возвращались люди, но никто не говорит ПРО АМОРАЛЬНОСТЬ ТЕХ КТО ВОЗВРАЩАЕТСЯ и идёт в церковь, магазины, аптеки и тем самым ставит В ОПАСНОСТЬ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЕ ТЫСЯЧ.

Потому для зелеботов правда одна, а для всего населения другая и чем дальше такой брехни, тем меньше доверия, а это уже будет опасно. Но виноват а власть.
показать весь комментарий
18.03.2020 02:57
+14 Марина Лисицкая
Лучше говорить правду с действительными цифрами и опасностью для жизни и здоровья, если люди не будут знать об опасности они не будут осторожны, это усугубит ситуацию.
показать весь комментарий
18.03.2020 02:16