Цензор.НЕТ

27.12.14 19:45

Террористы обстреляли из танка поселок Пески, - пресс-центр АТО

В течение дня боевики 9 раз обстреляли силы антитеррористической операции.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При Путине война на Донбассе не закончится никогда, - Шендерович

"Ночью на линии размежевания было тихо. Но утром боевики вновь нарушили режим тишины и в течение дня совершили 9 провокационных обстрелов подразделений сил АТО", - говорится в сообщении.

В частности, из стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных в районах населенных пунктов Никишино, Чермалык (оба - Донецкой область), а также в аэропорту Донецка.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают позиции украинских войск в темное время суток, применяя АГС-17, ГП-25 и стрелковое оружие, - ОК "Север"

"Неподалеку Фрунзе боевики вели огонь управляемыми противотанковыми ракетами, а в районе Сокольников - с вооружения БМП. Минометному обстрелу подверглись украинские позиции в районах Николаевки, Чернухино, Березовое. В течение 30 минут боевики вели огонь из танка по населенному пункту Пески", - сказано в сообщении.

Кроме того, около 11:00 боевики совершили нападение на блокпост вблизи Ольхового, но украинские военные заставили нападавших отступить. В районе населенного пункта Победа саперами было обезврежено 10 кассет к реактивной системе залпового огня "Смерч".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Украинская гуманитарная помощь доставлена на оккупированные территории Донбасса, - Порошенко. ФОТО

По данным руководства АТО, террористы до сих пор не открыли проезд по трассе "Октябрь - Павлополь" в Донецкой области.

← Назад в рубрику