Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом

2274 75
Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом

Президент Украины Владимир Зеленский и Премьер-министр Канады Джастин Трюдо провели телефонный разговор, основной темой которой стало противодействие пандемии коронавируса и оказание помощи населению обеих стран.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу президента.

Президент проинформировал Премьер-министра Канады о мерах, предпринимаемых Украиной для защиты от распространения вируса. Было отмечено готовность к координации усилий двух стран и взаимной поддержки в борьбе с распространением заболевания.

Трюдо подчеркнул, что Канада готова предоставить Украине необходимое медицинское оборудование и препараты. Он также пообещал Зеленскому содействие в вывозе из Канады граждан Украины, которые выразили желание вернуться на родину.

Зеленский выразил искреннюю поддержку Трюдо и его семье, пожелав скорейшего выздоровления от коронавируса жене Софи.

Топ комментарии
+16 Гыг с Вами
Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом - Цензор.НЕТ 7176 Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом - Цензор.НЕТ 7176 Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом - Цензор.НЕТ 8264

Beard

Тут у ФБ пишуть, що найвпливовіший пройшов перевірку на коронавірус.

Здоровий Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом - Цензор.НЕТ 8897

Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом - Цензор.НЕТ 2111
показать весь комментарий
19.03.2020 18:25
+16 oleg1966
Вова, иди к Пороху. Он вроде не злопамятный. Попроси прощения и поясни, что ты обосрался и если нет механизма отдать булаву из рук в руки, назначай кем-то, кто будет рулить страной. Тогда хоть не так плохо закончишь, как это уже видно. Вовец, не тяни. Время тик-тик!
показать весь комментарий
19.03.2020 18:28
+12 Scorpman Y
п.с... " пообещал Зеленскому содействие в вывозе из Канады граждан Украины, которые выразили желание вернуться на родину."

они что, их по психушкам будут разыскивать?))Зеленский по телефону обсудил с премьером Канады Трюдо помощь в борьбе с коронавирусом - Цензор.НЕТ 5793
показать весь комментарий
19.03.2020 18:23