Инфицированный коронавирусом житомирянин работает в турфирме и возил группу в Австрию, - СМИ

18594 35
коронавирус

Житель Житомира, у которого 19 марта подтвердили инфицирование коронавирусом, работает в турфирме и за рубежом находился вместе с группой туристов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Житомир.info стало известно вечером 19 марта, информацию предоставил мэр Житомира Сергей Сухомлин.

"Мужчина возвращался из-за границы не с другом и его сыном, как он сообщал ранее, а за границу он возил целую группу людей и вместе с ними возвращался в самолете. Сейчас с помощью социальных сетей было установлено, от какой турфирмы они ездили, где они были, и на утро обещаются установить весь круг лиц, с которыми инфицированный контактировал. По словам пациента, он сам был на самоизоляции, но неизвестно, были ли на самоизоляции все люди из группы, которые с ним возвращались из-за границы. Он эту информацию скрывал", - рассказал наш журналист после общения с мэром.

Для сбора информации о членах туристической группы, численность которой пока не известна, будут привлечены работники полиции и Службы безопасности Украины. По словам мэра Житомира, человек работает в турфирме, от которой возил группу за границу и вместе с ней возвращался самолетом в Украину.

Топ комментарии
+15 Женя-Женя
они же приняли закон за сокрытие информации? пусть платит! идиот.
показать весь комментарий
19.03.2020 23:01
+14 Storm UA
По Житомиру целый самолет зараженных лазит. Спасибо зеленной власти.
показать весь комментарий
19.03.2020 22:58
+12 Лаур
таких уипаных идиотов , шо наглотались перед таможней жаропонижающих , а потом проскочили границу и потом попёрлись ещё и по родственникам и знакомым праздновать приезды ,- тысячи , а теперь забздели и сидят подорожник к жопе прикладывают в ожидании чуда...
показать весь комментарий
19.03.2020 23:10