КГГА приняла решение о введении чрезвычайной ситуации в Киеве, - Поворозник

35784 140
КГГА приняла решение о введении чрезвычайной ситуации в Киеве, - Поворозник

Киевская городская государственная администрация приняла решение о введении чрезвычайной ситуации в Киеве. Сейчас готовится соответствующая документация.

Об этом рассказал первый заместитель главы КГГА Николай Поворозник в интервью РБК-Украина, передает Цензор.НЕТ.

Поворозник отметил, что документы сейчас проходят юридические процедуры.

"На самом деле, решение о чрезвычайной ситуации введено государственной чрезвычайной комиссией по всей территории страны 10 марта. А мы позавчера подтвердили усиление ограничительных мер и ввели чрезвычайную ситуацию на территории города Киева. Все меры, которые есть при чрезвычайной ситуации, в Киеве уже внедряются", - отметил он.

Отметим, на заседании Кабинетов Министров глава МВД Арсен Аваков заявил, что правительство будет ждать решение о введении чрезвычайной ситуации в Киеве в связи с распространением коронавируса от властей города.

Топ комментарии
+41 Ihor V
черезвычайную ситуацию нужно было вводить еще две недели назад в жулянском и бориспольском аеропортах, когда тысячи туристов и гастербайтеров хлынули без карантина в Украину.
показать весь комментарий
20.03.2020 09:27
+32 Sergiy Nimuy
А организовать 2-х недельный карантин Украина тоже не может для всех возвращающихся - уставших от Венеций-Мальдивов-Египтов?
Или для этого думать нужно, а думать - это тяжело???
КМДА ухвалила рішення про введення надзвичайної ситуації в Києві, - Поворозник - Цензор.НЕТ 3317
показать весь комментарий
20.03.2020 09:35
+21 Андрей Кайнаран
Ні хто не казав "не пускати своїх громадян". Пускати, але всіх їх на 14 діб повинні були ізолювати, а не поміряли температуру, і то в кращому разі, і розпустили по усій Україні під "честное пионерское".
показать весь комментарий
20.03.2020 09:37