Заявления Сивохо - это заигрывание с агрессором и дискредитация президента, - "слуга народа" Лерос

5052 48
Заявления Сивохо - это заигрывание с агрессором и дискредитация президента, - "слуга народа" Лерос

Заявления советника секретаря СНБО Сергя Сивохо о "внутреннем конфликте" на Донбассе дестабилизируют ситуацию в стране.

Об этом в интервью Цензор.НЕТ заявил нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос.

"Ермак встретился с нами во вторник, мы ему донесли нашу позицию, в том числе по Сивохо, высказывания которого дестабилизируют ситуацию в стране. Я считаю, что его заявления - это заигрывание с агрессором и дискредитация Президента", - рассказал нардеп.

По словам Лероса, Ермак согласился с тем, что такие диалоговые платформы не должны быть связаны с государством, они нужны, но не могут определять государственную политику.

"Ермак согласился с тем, что такие диалоговые платформы не должны быть связаны с государством, они нужны, но не могут определять государственную политику", - подчеркнул Лерос.

Читайте полный текст интервью здесь.

Напомним, советник главы СНБО Сергей Сивохо заявил, что в процессе интеграции Украины в НАТО нет никаких изменений, а реальные перспективы вступления в Альянс отсутствуют. Также он назвал войну на Донбассе "внутренним конфликтом".

12 марта Сивохо побили во время презентации Национальной платформы примирения и единства: "Какое ты, ватный клоун, имеешь право говорить о примирении". Сам Сивохо в ходе презентации заявил: "Конфликт не только на Донбассе - янтарная республика на Волыни, гранитная в Житомирской области, есть проблемы на Закарпатье". Вместе с тем, полиция задержала 15 человек, причастных к срыву презентации Сивохо платформы примирения.

Почти два десятка "слуг народа" обратились к секретарю Совета национальной безопасности и обороны Алексею Данилову с просьбой уволить своего внештатного советника Сергея Сивохо.

Топ комментарии
+25 Виктор Потоцкий c0ec5c80
Заявления Сивохо - это заигрывание с агрессором и дискредитация президента, - "слуга народа" Лерос - Цензор.НЕТ 9309
показать весь комментарий
20.03.2020 10:21
+23 violator
придурок . позиция Сивохи это и есть позиция президента Заявления Сивохо - это заигрывание с агрессором и дискредитация президента, - "слуга народа" Лерос - Цензор.НЕТ 5939
показать весь комментарий
20.03.2020 10:20
+23 Виктор Потоцкий c0ec5c80
Заявления Сивохо - это заигрывание с агрессором и дискредитация президента, - "слуга народа" Лерос - Цензор.НЕТ 6108
показать весь комментарий
20.03.2020 10:24