15 тыс. полицейских контролируют выполнение установленных на период карантина ограничений, - Зеленский

1072 22
карантин

Президент Украины Владимир Зеленский отмечает, что 15 тыс. полицейских контролируют ситуацию в стране в период карантина, в том числе выполнение перевозчиками и субъектами хозяйствования установленных правительством ограничений.

"В настоящее время для противодействия распространению коронавируса привлечены более 15 тыс. полицейских. Среди прочего они будут контролировать, как наши перевозчики и субъекты хозяйствования выполняют ограничения, установленные правительством", - сказал он в своем обращении к украинцам в пятницу, передает Цензор.НЕТ.

При этом Зеленский выразил надежду на сознательность граждан, в связи с чем постоянный контроль со стороны полиции не понадобится.

Топ комментарии
+2 belge
Короче, количество граждан, которые сидят по домам, компенсируется количеством мусоров, которых выгнали на улицы.
показать весь комментарий
20.03.2020 12:35
+2 ледокол С Бандэра
Экономика литит в пропасть в турборежиме, а осёл радуется, что создает полицейское государство.
показать весь комментарий
20.03.2020 12:35
+1 Никонор Босой
Сьогодні, чесно кажучи, патрульних машин майже не бачив.. На зупинках в центрі міста контроль за кількістю пасажирів здійснюють дуже агресивні кондуктори тролейбусів.. Вчора на моїх очах одна з таких виштовхала з тролейбусу кульгаючу бабусю під 80 років бо була 11-ою..Та ще багато чого бридкого і нелюдяного.. це - не паніка, але агресія зашкалює
показать весь комментарий
20.03.2020 12:37