"Вижу, что Ермак прочитал мое интервью", - "слуга народа" Лерос о своем увольнении

49812 204

Нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос, которого Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности своего внештатного советника, отреагировал на свое увольнение.

Об это сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пост в сети Facebook нардепа Лероса.

"Вижу что Ермак прочитал мое интервью )))", - говорится в сообщении.

Вижу, что Ермак прочитал мое интервью, - слуга народа Лерос о своем увольнении 01

Напомним, 11 марта в Минске были подписаны договоренности о создании органа, которым фиксируется субъектность ОРДЛО, а Россия в статусе гаранта-наблюдателя, оказалась наравне с Германией, Францией и ОБСЕ.

Позже ряд депутатов фракции "Слуга народа", среди которых был Гео Лерос, просили Зеленского вернуть переговоры в Минске в поле законодательства Украины.

В интервью Цензор.НЕТ нардеп Лерос раскритиковал подписанные главой Офиса Президента Андреем Ермаком протоколы о создании Консультативного совета с "представителями Донбасса".

20 марта Президент Украины Владимир Зеленский уволил нардепа от "Слуги народа" Гео Лероса с должности внештатного советника президента.

Топ комментарии
+115 Who's Here
То есть уже прямым текстом говорят что зебил - агент ФСБ "Вижу, что Ермак прочитал мое интервью", - "слуга народа" Лерос о своем увольнении - Цензор.НЕТ 9477
показать весь комментарий
20.03.2020 15:26
+88 Scorpman Y
видеть "желание мира в глазах путина" - не каждому дано. Это могут только зебилы и вислюк оманський
"Бачу, що Єрмак прочитав моє інтерв'ю", - "слуга народу" Лерос про звільнення - Цензор.НЕТ 783
показать весь комментарий
20.03.2020 15:44
+61 Pravda M
Один из немногих патриотов в этой зеленой шобле сказал, что нужно уволить предателей ермака и совохо. Результат - клоун уволил патриота, а не предателей. Это все, что нужно знать о презЕденте.
показать весь комментарий
20.03.2020 16:30