В Черкассах могут ввести пропуски на общественный транспорт в случае распространения коронавируса

2362 12
киев,транспорт,карантин,маршрутка,троллейбус

Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко рассматривает введение пропусков на общественный транспорт, как одно из возможных ограничений в случае выявления случаев коронавируса в городе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на местное издание "Прочерк".

По словам Бондаренко, в случае вспышки коронавируса, общественный транспорт в Черкассах, возможно, придется остановить, однако горсовет не хочет вызвать транспортный коллапс в городе.

"Но мы его не будем останавливать, пока не обеспечим подвозом работников стратегических предприятий... Разрабатываются специальные маршруты, чтобы обеспечить подвозом на работу в первую очередь врачей, обеспечить работников аптек, теплокоммунэнерго, "Азота", "Черкасской ТЭЦ", других стратегических предприятий", - пояснил он.

Мэр добавил, что одним из возможных ограничений рассматривается введение пропусков на общественный транспорт. Планируется, что общественный транспорт будет работать без изменений, однако в автобусы и троллейбусы будут пропускать только по удостоверениям и пропускам, выданными горсоветом.

Топ комментарии
+5 Max Tik
Берите пример с Ивано-Франковска: местый недомер в своем стремлении лизнуть зебилу уже закрыл транспорт (весь!!!) и еще требует по желаниям трудящих ввести ЧП на ВСЕЙ територии страны Я родом с тех краев и там иногда бываю, то я знаю что он дурачок - но какой услужливый ! Бубочка таких любит - если шо то представитель самых ярых поцриотов с ВО Сволота ...
показать весь комментарий
20.03.2020 15:50
+3 Олександр Петренко b28e592f
Ця влада дебільна на всіх рівнях. Замість того щоб забезпечити додатковий транспорт, вони створюють обмеження. Це призведе економіку України до повного колапсу.
показать весь комментарий
20.03.2020 16:01
+2 Sasha Poberailo cf7c46fc
маршрутчики не будут возить по 10 чел. им проще остановиться, а водил по домам отправить. и поскольку их начали штрафовать такие вот любители подлизнуть зеле с аваковым, то скорее всего большая их часть станет по всей Украине.
быдлос уже в разьярении, и карантин закончится - зеля то будет думать что он спаситель нации, но будет совсем иначе
показать весь комментарий
20.03.2020 15:58