СOVID-19: в мире инфицированы 276,4 тыс. человек, умерли - 11 417, вылечились - 91,9 тыс.

6582 58
СOVID-19: в мире инфицированы 276,4 тыс. человек, умерли - 11 417, вылечились - 91,9 тыс.

С начала вспышки коронавирусной инфекции в мире на Covid-19 заболели более 276, 468 тысяч человек. Болезнь забрала 11 417 жизней.

Побороли болезнь более 91,954 тысячи пациентов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Больше всего инфицированных все еще наблюдают на территории материкового Китая, особенно в эпицентре вспышки инфекции провинции Хубэй. Там заболевание подтвердили у 81 тысячи человек. Также в стране зафиксировали 3 255 летальных случаев. Впрочем, в последние несколько недель, инфекция в КНР все же пошла на спад. Третий раз в стране не подтвердили ни одного случая локального заражения коронавирусной инфекцией.

Худшая в мире ситуация за пределами материкового Китая сейчас в Италии, где уже не впервые зафиксировали рекордную смертность. Там от коронавируса погибли 4 032 человека, а всего инфекцию подхватили 47 тысяч особ. Второй страной после Италии по количеству больных является Испания: свыше 21,5 тысяч инфицированных и 1 093 погибших. Также значительный показатель заболевания фиксируют в Германии (19,8 тысяч инфицированных и 68 погибших) и США (19,6 тысяч инфицированных и 264 погибших).

В Иране за последние сутки количество больных подскочило до 19,6 тысяч. В стране умерло 1 433 пациентов.

Во Франции, где ранее зафиксировали резкий скачок летальных случаев, сейчас начисляют 12,6 тысяч больных и 450 погибших.

Следующей по количеству случаев Covid-19 является Южная Корея, где инфекцию подхватили 8,9 тысяч человек, 102 из которых погибли.

Топ комментарии
+9 Люцифер
Вітаю, вас вже двоє. А два дебіла це страшна сила!
---------------------------------------------------В ДНР раскрыли страшную правду о том, кто и для чего создал коронавирусДенис Казанский Вы еще верите в то, что люди случайно подцепили коронавирус от животных, которых покупали на китайском рынке и употребляли в пищу? Наивные! Любой нормальный конспиролог в два счета объяснит вам, что такого быть не могло, и вирус был специально выведен в секретных лабораториях!Я смеялся над конспирологами и не верил, пока не почитал телеграмм-канал сотрудницы «министерства информации ДНР» Майи Пироговой, который называется «МАЙ ДНР». В нем Майя открыла миру страшную правду.
Оказалось, что коронавирус придумали американцы, чтобы сорвать празднование 75-летнего юбилея Великой Победы и шествия бессмертного полка!«Отчего это мне кажется, что всю аферу с короновирусом Штаты запустили зимой для полноценной общемировой истерики аккурат к 9 Мая? Передельщики Истории и прочие глобалисты, финансисты, либералы уж очень не хотят приезда в Москву мировых лидеров и их представителей, а тут оба-на, и тебе такая отмазка» - пишет Майя Пирогова.
Вот только поглядите, как точно Майя раскрыла планы мировой либерально-фашистской закулисы:«Эти ублюдки, запустившие коронавирус, теперь скажут, что:
- нельзя детей и ветеранов выводить на мероприятия 9 Мая,
Нельзя миллионам по всему миру выходить на Бессмертный Полк,
- нельзя устраивать военный парад во избежание заражения военнослужащих (ха-ха),
- нельзя класть у памятников погибшим Героям цветы,
- нельзя надевать Герогиевскую ленточку и медали - они могу быть переносчиками вируса…
Нельзя вообще даже вспоминать о Победе, нужно бояться вируса, санжарить окружающих и не разрушать либерально-фашистские мифы…»
http://deniskazansky.com.ua/v_dnr_vyjasnili_kto_sozdal_koronavirus/
показать весь комментарий
21.03.2020 09:07
+7 Егор Матвеевич
Есть мнение, что короновирус активно поражает тех, кто жрет макароны. Поэтому сметайте гречку, а лапшу (особенно итальянскую) не трогайте!
показать весь комментарий
21.03.2020 09:04
+6 Viktor Turchanikov
Пока туалетная бумага не кончится.
показать весь комментарий
21.03.2020 09:06