Во Львовской области 52 подозрения на коронавирус, - ОГА

6831 19
коронавирус

Во Львовской области с подозрением на коронавирус госпитализированы 42 человека, еще 9 людей находятся в самоизоляции, у одного пациента ранее был выявлен положительный результат на COVID- 19.

Обэтом сообщает пресс-служба областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ.

"По оперативной информации, с 21:00 20 марта до 9:00 21 марта, в области с подозрением на коронавирусную инфекцию появилось еще девять пациентов", - приводит слова и.о. директора департамента здравоохранения Львовской ОГА Андрея Васько пресс-служба облгосадминистрации.

Так. в инфекционную больницу были госпитализированы 8 человек из городов: Львов, Дрогобыч, Каменка - Бугского района Тернопольской области, Жовковского района, Сокольского района. Еще один пациент - гражданин Великобритании, который уже 6 лет проживает во Львове.

Отмечается, что сейчас проводится обследование пациентов, анализы на COVID-19 будут отобраны, после чего их отправят в Киев.

"Сейчас на лечении в областной инфекционной клинической больнице - 42 человека. На самоизоляции находятся 9 человек. За все время выписано - 11 пациентов. У всех пациентов клинические проявления острой респираторной инфекции. Состояние всех больных – стабильное", - добавили в ОГА.

Всего, по состоянию на сейчас, в области с подозрением на коронавирус 52 человека. Как ранее сообщалось, у одного пациента - положительный результат теста на коронавирус, ожидаются результаты повторного теста.

Как сообщалось, ранее стало известно, что во Львове зафиксирован первый случай инфицирования коронавирусом Covid-19. Мужчина-врач вернулся из Германии 13 марта.

Во Львовской области 52 подозрения на коронавирус, - ОГА 01

Топ комментарии
+6 Старый зольдат
А сколько там поездов прибыло во Львов из Польши? №. И всех распустили по домам. Никакой обсервации. А сколько поездов ещё ждут? 10! И всем непременно померяют температуру и по домам. Гуляй короновирус Украиной!
показать весь комментарий
21.03.2020 10:52
+6 Старый зольдат
А по месту заробитчанства.
Это ежели власть тупая до безобразия и не способна организовать ни полевых госпиталей да просто ни чего не в состоянии организовать кроме тупого шоу для умственно отсталых слоёв населения.
показать весь комментарий
21.03.2020 10:59
+3 буков
Взагалі то треба зробити тест для визначення тих хто вже перехворів, може в нас вже 40-50 відсотків перехворіло.
показать весь комментарий
21.03.2020 10:58