В Тернополе из-за коронавируса ввели масочный режим: работа общественного транспорта будет остановлена с понедельника

6423 66
маска

В Тернополе в связи с распространением коронавируса с понедельника, 23 марта, будет приостановлена работа общественного транспорта, также на территории города введен масочный режим, сообщили в Тернопольском штабе для борьбы с коронавирусом.

"В Тернополе создали специальный штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации. Руководитель штаба - городской председатель Тернополя Сергей Надал. С понедельника, 23 марта, в Тернополе приостановят работу общественного транспорта", - сказано в сообщении, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Отмечается, что перевозить будут только работников, которые в условиях чрезвычайной ситуации обеспечивают жизнедеятельность города (медиков, работников органов государственной власти и местного самоуправления, коммунальщиков, а также работников предприятий, обеспечивающих производство продуктов питания, аптек, Тернопольской дирекции "Укрпочта", работников аварийных служб).

Кроме того, на въездах в Тернополь создадут санитарно-контрольные посты, где будут проводить температурный скрининг.

Также на территории Тернопольской громады введен масочный режим.

Как сообщалось, первый случай инфицирования коронавирусом в Тернопольской области зафиксировали у 57-летнего священнослужителя

Топ комментарии
+7 Кіт Яша
Оптова ціна на момент вивезення масок складала $0.63-$0.82 за штуку. Таким чином 3еленський, лише за період січень-березень цього року, вкрав та привласнив 284950000$. Двісті, блядь, вісімдесят п'ять мільйонів доларів США, по 95 млн$ щомісяця. А тепер давай поговоримо про бариг.
показать весь комментарий
21.03.2020 12:47
+6 Виктор Потоцкий c0ec5c80
Во время пандемии АБСОЛЮТНО ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ зЕБИЛЬНАЯ пЛЕСЕНЬ. В Тернополе из-за коронавируса ввели масочный режим: работа общественного транспорта будет остановлена с понедельника - Цензор.НЕТ 3478
показать весь комментарий
21.03.2020 12:52
+4 кацахол
Віруси чудово чіпляються на одяг, до речі.
показать весь комментарий
21.03.2020 12:41