На Херсонщине с подозрением на коронавирус госпитализированы 5 человек, на Виннитчине - 2

5522 16
коронавирус

В Винницкой области по состоянию на 21 марта медики проверяют два новых подозрения на коронавирус, 13 случаев не подтвердились.

Об этом сообщает Винницкая ОГА, передает Цензор.НЕТ.

"По состоянию на 21 марта в Винницкой области вирусологической лабораторией областного лабораторного центра уже протестирован биологический материал от тринадцати человек с подозрением на Covid-19. Как результат - не подтвержден ни один случай на заболевание, вызванное коронавирусной инфекцией. Однако глава облгосадминистрации сообщил, что имеем снова два новых подозрения на Covid-19", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, лица, у которых подозревают коронавирус, прибыли с эпидемической территории. Они находятся на стационарном лечении в боксированных палатах под постоянным медицинским наблюдением.

Сейчас состояние пациентов стабильное. Определены контактные лица, которые самоизолированы и находятся под медико-санитарным надзором.

В больницах области развернуты 290 инфекционных коек, из них - 89 боксов и 51 полубокс.

На Херсонщине пока не подтвержден ни один случай заболевания коронавирусом, пять человек госпитализированы с подозрением относительно возможного заболевания Covid-19, среди них один ребенок, написал глава Херсонской ОГА Юрий Гусев в Facebook .

"На сегодняшний день в регионе не подтвержден ни один случай заболевания коронавирусом. Есть 5 подозрений относительно возможного заболевания Covid-19, из них 1 ребенок. Все госпитализированы, ждем результаты анализов из Киева", - отметил Гусев.

На Херсонщине с подозрением на коронавирус госпитализированы 5 человек, на Виннитчине - 2 01

Топ комментарии
+4 Кіт Яша
На Херсонщине с подозрением на коронавирус госпитализированы 5 человек, на Виннитчине - 2 - Цензор.НЕТ 8429
показать весь комментарий
21.03.2020 14:15
+4 ALEX SUROVV
Ну и зачем было завозить вирус в Украину? Чтобы теперь ныть? танцуйте и веселитесь дебилы.
Точно так же в 2014 завозили в Украину росийских боевиков автобусами и поездами и рассказывали что не нужно паники все договорено
показать весь комментарий
21.03.2020 14:15
+3 Владимир Пономаренко 2f5552a6
Вы не правы сейчас сатанистов с московского шаманату называют не Одеский митрополит а митрополит с Одессы! А это как говорят в Одессе большая разница!
показать весь комментарий
21.03.2020 14:12