Цензор.НЕТ

28.12.14 13:08

В Госдуме РФ пригрозили США поставками оружия террористам на Донбасс

Член оборонного комитета Госдумы Франц Клинцевич заявил, что намерен предложить поставки оружия в самопровозглашенные "ДНР" и "ЛНР", в случае если США начнут оружейные поставки в Киев.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия должна выполнять обязательства государства-оккупанта по отношению к пленным украинцам, - МИД

"Ничего хуже президент США и придумать не мог. Это очень опасный шаг, который неизбежно приведет к эскалации насилия на юго-востоке Украины… Сегодня еще не поздно остановиться. Обращаюсь к президенту США с настоятельной просьбой еще раз все тщательно взвесить, подумать о последствиях, которые принесет этот шаг, ведь отыграть его назад будет крайне трудно, если вообще возможно", - отметил Клинцевич.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Как бы Россия ни вела дела с Украиной, нынешняя киевская власть нацелена только на вражду, - Пушков

Также Клинцевич добавил, что поставки оружия на Донбасс - крайняя мера, но, в случае исполнения своего намерения, США вынудят Россию предпринять ответные шаги.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": При Путине война на Донбассе не закончится никогда, - Шендерович

← Назад в рубрику