На период карантина в Киеве запрещено пользоваться спортивными и детскими площадками, - КГГА

6764 49
площадка,детская

С 21 марта в Киеве запрещено пользоваться детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

"Районным в городе Киеве государственным администрациям, коммунальному объединению Киевзеленстрой, ГУ Национальной полиции Украины в г. Киеве обеспечить проведение информационной и разъяснительной работы о запрете пользования детскими и спортивными площадками в парках, скверах и на придомовых территориях", - говорится в протоколе № 16 Постоянной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА.

Топ комментарии
+13 Nestor Nen
Чуєш, тролю лахтинський, моя дитина вже 2й тиждень не виходить з квартири, "гуляє" на балконі як і решта дітей майже по всій Європі. Штраф 500€ без розмов. Хоч діти легко переносять захворювання,але вони прекрасно його передають своїм дідусям і бабусям. Так ,що, може, перестань тут скавуліти і розганяти зраду.
показать весь комментарий
21.03.2020 19:46
+12 время
Дебілам при владі вже спортивні майданчики мішають. Мабуть одне слово майдан,діє на них як палаюча шина.На період карантину в Києві заборонено користуватися спортивними та дитячими майданчиками, - КМДА - Цензор.НЕТ 1960
показать весь комментарий
21.03.2020 19:47
+7 Zdravko Zdravkov
Один в один. Сидим дома, малолетний ребенок гуляет в коляске на балконе, а жлобье со своими детьми с сишками, пивком, без всяких масок, сидит по 3-4 часа на детской площадке еще и ржет с тех кто в маске ходит. Изза таких мразей карантин кончится в июне-июле.
показать весь комментарий
21.03.2020 20:25