Видео с украинскими респираторами в Испании - архивное, - глава Таможенной службы Нефьодов

16634 180
Видео с украинскими респираторами в Испании - архивное, - глава Таможенной службы Нефьодов

В сюжете испанского телевидения использовалось архивное видео, на котором разгружают респираторы украинского производства.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Государственной таможенной службы Максим Нефьодов, информирует Цензор.НЕТ.

"Видеокадры, на которых разгружают украинские респираторы в Испании в сюжете испанской журналистки Макарены Бартоломе, взяты из архива телерадиокомпании. Макарена подтвердила дословно: "Да, это видео из архива. Очень древнее. Не актуальное. Я попросила наш сервис документации TVE найти видео с масками", - написал Нефьодов.

По его словам журналистка пообещала, что в понедельник, 23 марта, сообщит, когда и где были отсняты кадры с респираторами, которыми она сопроводила свой сюжет.

Ранее, комментируя скандал с украинскими респираторами в Испании, Гостаможня сообщала, что эта поставка была легально осуществлена еще до запрета правительства.

.Напоминаем, ранее испанский Телеканал RTVE проиллюстрировал сюжет о нехватке защитных материалов кадрами разгрузки в Испании респираторов украинского производства.

Видео с украинскими респираторами в Испании - архивное, - глава Таможенной службы Нефьодов 01

Топ комментарии
+74 Nick Valentine
Розгружають, між іншим, в масках. Ахаха. Схоже це пояснення для своїх виборців. Мовляв, і це схавають. Ідіоти ж не мамонти...
показать весь комментарий
22.03.2020 00:24
+65 Sila Sahin
Видео с украинскими респираторами в Испании - архивное, - глава Таможенной службы Нефьодов - Цензор.НЕТ 5572
показать весь комментарий
22.03.2020 00:27
+50 vitaliymkua
Видео с украинскими респираторами в Испании - архивное, - глава Таможенной службы Нефьодов - Цензор.НЕТ 7251 Зебіли, це для вас! ХавайТе!
показать весь комментарий
22.03.2020 00:20