Со вчерашнего вечера на Львовщине госпитализированы более 20 человек с подозрением на коронавирус

9913 44
Со вчерашнего вечера на Львовщине госпитализированы более 20 человек с подозрением на коронавирус

Во Львовской области в период с 17:00 21 марта по 8:00 22 марта с подозрением на коронавирус госпитализирован еще 21 пациент.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Львовской ОГА,  об этом сообщила врач-эпидемиолог Львовской областной инфекционной клинической больницы, главный внештатный специалист департамента здравоохранения облгосадминистрации по эпидемиологии Наталья Тимко.

"Пациенты из города Львова, Дрогобычского, и Стрыйского, Каменка-Бугского районов, Тернопольской и Ривненской областей. Сейчас на лечении в областной инфекционной клинической больнице - 53 человека. На самоизоляции находятся 30 человек. За все время выписано - 11 пациентов", - сказано в сообщении.

По ее словам, состояние всех больных - средней тяжести или близкое к удовлетворительному. У одной пациентки приближен к тяжелому.

Всего на Львовщине за все время с подозрением COVID- 19 обратилось 94 человека.

По результатам тестов у 6 человек - грипп. Еще 4 результата тестов - отрицательные. За все время в сумме у 10 пациентов Львовской области не подтвердили диагноз коронавирус.

По состоянию на сейчас, на Львовщине с подозрением на коронавирус находятся 84 человека. У одного пациента - положительный результат теста на коронавирус. Ожидаются результаты контрольного тестирования. Один человек находится на лечении в отделении интенсивной терапии.

По состоянию на 21 марта в Украине были инфицированы 47 человек. Три случая привели к летальному исходу.

Со вчерашнего вечера на Львовщине госпитализированы более 20 человек с подозрением на коронавирус 01

Топ комментарии
+10 4 Повістки
Со вчерашнего вечера на Львовщине госпитализированы более 20 человек с подозрением на коронавирус - Цензор.НЕТ 6515
показать весь комментарий
22.03.2020 09:52
+10 5 копійок
Чим більше буде тестів, тим більше буде заражених. Нема тестів - нема проблем.
показать весь комментарий
22.03.2020 09:58
+10 Muron
Юрій Винничук: "Через два тижні буде в нас Італія. Бо живемо в середовищі придурків. Ніхто ні сам не ізолюється, приїхавши з-за кордону, ні його не ізолюють. Ніде ніхто не дотримує дистанції. Поки не гавкнеш. Вчіться гавкати. Нє, не так, а ГАВ!!!"

Гульбанять наші заробітчани по рідних селах аж гай гуде. А крім того й тестів нема. Тестів нема - статистика ідеальна. А тим часом народу з запаленням легенів більшає.
Який вихід? В Північній Кореї одного ідіота навіть розстріляли за порушення карантину. Але я би наших імбецилів заганяв у недіючі шахти і спускав би їм на мотузці тормозок. Бо я, курва, гуманний. Але моя гуманність має межі.
В Китаї вдалося все стабілізувати. Вони його (коронавірус, - ред.) породили, вони ж його і приморили. А ми, знаючи, досвід і проколи інших країн, висновків не робимо. Тоді влада повинна такі висновки робити.
Але влада в нас така, яку більшість і бажала. Я б на місці дохторів ще запитував інфікованих, за кого вони голосували… Дуже цікаво»
показать весь комментарий
22.03.2020 09:59