Супруги из Днепра, у которых выявили коронавирус, ехали поездом Киев-Запорожье: полиция ищет всех контактировавших с ними. ВИДЕО

32349 123
поезд

Сотрудники правоохранительных органов пытаются найти всех людей, контактировавших с супружеской парой из Днепра, у которых выявили коронавирус. Они ехали поездом Киев-Запорожье.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщается в сюжете ТСН.

Отмечается, что пара недавно вернулась из Франции, они летели из Парижа в Киев, а оттуда поездом "Киев-Запорожье" добирались до Днепра. Уже здесь до дома супруги доехали на такси.

Почти сразу после возвращения домой они почувствовали себя плохо и обратились за медицинской помощью. Их изолировали в боксах городской инфекционной больницы, а образцы анализов отправили в столицу на проведение тестов.

Тесты подтвердили заболевание коронавируса у обоих. Правоохранители пытаются установить, сколько людей по дороге домой они могли заразить - соседей в купе, проводников поезда. Таксиста, который подвозил зараженных, уже нашли - он дома на самоизоляции, за его состоянием наблюдают медики.

Топ комментарии
+37 Ksenia VB
І все з Хранції...
От як їх впустили в країну без перевірки ?
То ще шукайте хто з ними в літаку летів.
показать весь комментарий
22.03.2020 12:32
+27 Al Be
но санжарский триумф зеленского поца начертан на скрижалях и останется в истории мирозданья...
показать весь комментарий
22.03.2020 12:33
+26 Гыг с Вами
ой.да ладно...в палатки на любом пустыре, не за полярным же кругом. да и весна уже.а ментов по периметру у авакова хватит.
а то как добровольцы в 2014 в палатках-то так и надо,а эти могут диссонанс после елисейских полей получить
показать весь комментарий
22.03.2020 12:45