ВР не представлена в Координационном совете по противодействию распространению коронавируса, - Разумков

3770 55
ВР не представлена в Координационном совете по противодействию распространению коронавируса, - Разумков

Ни одного представителя парламента нет в Координационном совете, созданном президентом Владимиром Зеленским для противодействия распространению COVID-19.

Об этом председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил в эфире телеканала "Украина" вечером в воскресенье, пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ситуация следующая. Координационный совет был создан президентом, если я не ошибаюсь, это было 16 марта, указ 88. Там - президент, Совет национальной безопасности и обороны представляет секретарь, представители офиса президента, правительство, премьер-министр, представители некоторых других учреждений. По состоянию на сегодня представителей Верховной Рады там нет, их не включили в работу этого координационного совета", - сказал Разумков.

При этом он подчеркнул, что Рада ждет от Координационного совета законопроекты, готова будет над ними работать и рассмотреть в кратчайшее время.

Разумков напомнил, что парламент готовится к внеочередному пленарному заседанию.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский создал Координационный совет по противодействию распространения коронавируса COVID-19 и возглавил его. В него также не включен глава Службы безопасности Украины Иван Баканов.

Топ комментарии
+24 усе будет только хуже
ВР не представлена в Координационном совете по противодействию распространению коронавируса, - Разумков - Цензор.НЕТ 2354
показать весь комментарий
22.03.2020 21:58
+14 133133
При Порошенко в кедах остановили кацапские регулярные войска
показать весь комментарий
22.03.2020 22:09
+9 Вася Шевченко f77d76ba
получается, коронавирус - это их корова...они ее сами доят...без разумкова и его бездельников))) да? ))))
показать весь комментарий
22.03.2020 21:58