Власти Китая с 25 марта открывают провинцию Хубэй после вспышки коронавируса

3391 34
хубэй

Власти Китая приняли решение отменить ограничения на въезд и выезд из провинции Хубэй с 25 марта после пандемии коронавируса.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина, об этом сообщили в региональном государственном комитете по делам здравоохранения, пишут китайские СМИ.

Кроме того, с 8 апреля в Ухани будут сняты ограничения на проезд по транзитным дорогам и восстановлено транспортное сообщение на въезд и выезд из города.

"С 00:00 часов 25 марта, за исключением района города Ухань, в провинции Хубэй будут сняты ограничения на дорогах и восстановлено движение транспорта на въезд и выезд", - говорится в документе.

Отметим, город Ухань, которое считается эпицентром распространения коронавирус Covid-19, может полностью очиститься от инфекции до конца текущего месяца. После того, как блокада города будет ослаблена, власть все еще должна строго выполнять действия, направленные на контроль над вирусом, чтобы предотвратить возможные новые вспышки.

Топ комментарии
+4 я гражданин Украины
Китай следующий ГЕГЕМОН ... - США, ЕС, ...- допобачення.... Молодь - ВЧІТЬ китайську мову , культуру та традиціїї Китаю...- не прогадаете Власти Китая с 25 марта открывают провинцию Хубэй после вспышки коронавируса - Цензор.НЕТ 2984
показать весь комментарий
24.03.2020 09:20
+4 aquarius580 .
Не может быть. А говорили что все умрут, и что хуже этого вируса свет давно ничего не видел.
Какой пугливый вирус. Оспу изгоняли много лет, и полиомиелит, а корь так до конца и не изгнали, хотя против всех трёх есть вакцины.
А тут, без вакцины - хлоп, и вирус испугался и сломался.
показать весь комментарий
24.03.2020 09:45
+3 я гражданин Украины
у тебе є 100 % гарантія , що "вірус" не "замутили " та "запустили" кАцапи
показать весь комментарий
24.03.2020 09:23