Инкассаторский автомобиль и легковушка столкнулись лоб в лоб в Киеве: двое погибших, - ГСЧС. ФОТО

11894 29

В результате ДТП с участием инкассаторского и легкового автомобилей в Дарницком районе Киева в понедельник ночью погибли водитель и пассажир легковушки, а также пострадал водитель инкассаторского автомобиля.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС.

"23 марта в 3:24 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги в результате дорожно-транспортного происшествия, возникшего на ул. Заречной, 41, что в Дарницком районе столицы, в одном из авто возник пожар.

По прибытию, спасатели установили, что столкнулись автомобиль Chevrolet Aveo и инкассаторский автомобиль Volkswagen Transporter. В авто Chevrolet Aveo возник пожар. Водитель и пассажирка горящего авто погибли на месте", - сказано в сообщении.

Инкассаторский автомобиль и легковушка столкнулись лоб в лоб в Киеве: двое погибших, - ГСЧС 01
Фото: сайт ГСЧС

Бойцы деблокировали тела с помощью гидравлического инструмента. Также спасатели деблокировали пострадавшего из инкассаторского автомобиля и передали бригаде скорой медицинской помощи.

В 3:40 возгорание было ликвидировано. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Топ комментарии
+16 Владислав Носковский
Інкасатори ніколи не дотримуються ПДР. Стати на пішохідному переході, чи на тротуарі- перекривши всім рух- є нормою. На зауваження вернуть свої рила. При виїзді з другорядної- просто виїзджають і все. Зупинився ти чи ні, щоб їх пропустити- неважливо. Маршрутчики, в порівнянні з ними- зразкові водії
показать весь комментарий
24.03.2020 11:46
+3 Лысый коротышка
По фотці - ні. Подивіться на ліхтарі - бортик праворуч це розділитель. Якщо машини не розвернуло під час аварії, то інкасатор якраз на своїй полосі.
показать весь комментарий
24.03.2020 11:53
+2 belge
На пустой дороге.
показать весь комментарий
24.03.2020 11:43