Дополнительные 7 тыс. коек подготовили для больных коронавирусом в Киеве, - Кличко

2662 13
Дополнительные 7 тыс. коек подготовили для больных коронавирусом в Киеве, - Кличко

В случае осложнения эпидемиологической ситуации столичная власть дополнительно подготовила 7000 коек для больных коронавирусом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко.

"В случае осложнения эпидемиологической ситуации столичная власть еще дополнительно определила учреждения здравоохранения, где есть отдельно стоящие корпуса, и мы готовы дополнительно развернуть 7000 коек, но надеемся, и мы все сделаем для того, чтобы это количество коек не нужно было использовать", - сказал он.

Кличко отметил, что сегодня всех тех, у кого есть подтвержденный диагноз или подозрение на коронавирус, принимает Александровская больница. По его словам, там есть все необходимое, чтобы оказать своевременную и квалифицированную помощь тому, кто в этом нуждается.

Также он добавил, что во всех больницах есть запас индивидуальной защиты, расходных материалов, дезинфицирующих средств для оказания медицинской помощи.

Топ комментарии
+3 IN UA 7395a7cc
Фото в студию, а так мало верится
Вот так вот готовиться Болгария к коронавирусу, стадионы переоборудуют в больницы, а в Украине объявляют тендер на ремонт крематория
Дополнительные 7 тыс. коек подготовили для больных коронавирусом в Киеве, - Кличко - Цензор.НЕТ 88
показать весь комментарий
24.03.2020 15:16
+1 Konstantin Köpplin
Они что там все с отбитыми мозгами, тут читаю: " Киевская больница №8 отказалась принимать пациентов с коронавирусом: медиков не обеспечили средствами защиты " , а тут победные реляции. Вообще в этой стране где реальность?
показать весь комментарий
24.03.2020 15:34