В КГГА не исключают закрытия столицы на въезд и выезд

12796 122
В КГГА не исключают закрытия столицы на въезд и выезд

В Киевской городской государственной администрации сообщили, что вопрос закрытия столицы на въезд и выезд будут рассматривать на следующих заседаниях комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире hromadske сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

"Это следующие решения, которые будут приниматься комиссиями ТЭБ и ЧС. Делать это после того, как мы увидим, эффективны ли ограничения, которые уже действуют ", - рассказал чиновник.

Ранее он также сообщил, что КГГА вместе с Киевской областью разрабатывает на время карантина специальные маршруты, чтобы доставлять из городов-спутников в Киев работников стратегических предприятий.

Топ комментарии
+11 Серж Пир
Это твоя секта пока действует именно так, как и говорили. Полный экономический провал, увеличение коррупции в разы, дремучий непрофессионализм, сплошное вранье и полное непонимание Зебилом вообще где он находится и что делает В КГГА не исключают закрытия столицы на въезд и выезд - Цензор.НЕТ 2888
показать весь комментарий
24.03.2020 20:42
+9 variable general
Вони здуріли? Є купа людей яки живуть в Києві але їм ще потрібно їздити з Києва та назад. 2 місяця ні хрена а потім здуріли? В Києві є старі люди яким їх діти жрати привозять, і навпаки.
показать весь комментарий
24.03.2020 20:45
+8 Who's Here
Зебилы готовят почву для невозможности протестов когда они начнут признавать лднр и кацапский Крыма
показать весь комментарий
24.03.2020 20:31