Дистанционное голосование в Раде даст понять украинцам, что власть спасает исключительно себя, - "слуга народа" Дубинский

8625 118
дубинский

Депутат Верховной рады от политической партии "Слуга народа" Александр Дубинский сравнил предложение об удаленном голосовании Рады с дезертирством.

Свою позицию он изложил в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с попытками протащить любой ценой выполнение требований МВФ в ближайшие дни и в связи с этим с возможным использованием механизма дистанционного голосования - считаю необходимым заявить свою позицию.

Народные депутаты,

дававшие присягу на служение украинскому народу, также как и военнослужащие, врачи (дававшие клятву Гиппократа), полицейские, - не имеют права голосовать дистанционно, также как и хирург не может делать операцию дистанционно.

Защищать Родину от внешнего врага в АТО нельзя дистанционно.

Нельзя тушить пожар дистанционно. Нельзя ловить преступников на улицах городов, охваченных эпидемией, дистанционно.

И для бойцов АТО, и для врачей в больницах, и для полицейских на улицах городов это будет сигнал к тому, что власть спасает исключительно себя, а заставляет рисковать своей жизнью и здоровьем обычных граждан.

Ничего не мешает государству обеспечить депутатов необходимыми защитными средствами для обеспечения жизнедеятельности государства, - от специальных защитных костюмов до противогазов", - уверен политик.

Дистанционное голосование в Раде даст понять украинцам, что власть спасает исключительно себя, - слуга народа Дубинский 01

Напомним, первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук и народный депутат Николай Стефанчук (фракция "Слуга народа") подали законопроект, которым предлагают на время мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, проводить заседания парламента в режиме видеоконференций.

Топ комментарии
+38 Шрек Баблокат
этой говорящей жопе Каломойского нужен дефолт.. Украйне дефолт не нужен!
Дубинского сжечь!.. Каломойского расстрелять!.. можно наоборот..
показать весь комментарий
24.03.2020 23:02
+36 Шимус
а говорящая жопа бени прийдёт Дистанционное голосование в Раде даст понять украинцам, что власть спасает исключительно себя, - "слуга народа" Дубинский - Цензор.НЕТ 7469
показать весь комментарий
24.03.2020 23:00
+35 Who's Here
Кто такой Дубинский? Это тот, который говорил что слава Украине нацистское приветствие?
показать весь комментарий
24.03.2020 23:02