Предлагаем Зеленскому провести "политическую дезинфекцию" и запретить подписывать представителям Украины в Минске любые решения о "консультационном совете", - Рахманин

5977 33
Предлагаем Зеленскому провести "политическую дезинфекцию" и запретить подписывать представителям Украины в Минске любые решения о "консультационном совете", - Рахманин

Депутат от "Голоса" Сергей Рахманин предложил президенту Зеленскому провести "политическую дезинфекцию".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Рахманин отметил: "От имени фракции сегодня направил Владимиру Зеленскому письмо. С предложением - включить в повестку дня предстоящего внеочередного заседания парламента еще один вопрос. А именно - проект постановления № 3229, поданный "Голосом" 17 марта.

О чем проект? О политической дезинфекции.

О вакцине против токсического "консультативного совета", членами которого должны стать "уполномоченные" представители оккупированных территорий Донбасса. О "совете", призванном сделать оккупантов миротворцами, а приспешников оккупантов - стороной переговоров.

Что предлагаем?

- считать проект решения о создании консультативного совета, противоречащим Конституции и национальным интересам Украины;

- запретить представителям Украины подписание любого решения о создании подобного сомнительного органа;

- обязать представителей Украины исключить переговоры с пособниками;

- определить, что главной предпосылкой любых шагов по мирному урегулированию должно быть безоговорочное долгосрочное прекращении огня.

Создать совет "консультантов" дьявола должны были создать завтра. Из-за пандемии "судьбоносное" событие решили провести онлайн. По последним данным, его перенесли с 25 марта на 26.

Чем завершится эта попытка заражения? Надеемся: неизбежной политической изоляцией возбудителей".

Топ комментарии
+37 ALEX SUROVV
Сомневаюсь что зеленский уже что то решает в етой стране. Он как истинный артист всего лишь играет роль президента по написанному влиятельными режиссерами сценарию.
показать весь комментарий
25.03.2020 01:35
+35 Людмила Карпова 35c4aebc
Даже играть роль президента он не может. Сдулся
Неубедительно, лживо.
НЕ ВЕРЮ!!!
показать весь комментарий
25.03.2020 01:38
+30 Артур Клименко
"В четверг мы можем проснуться в новой стране, это точка невозврата", - Павел Климкин

Уже 25 марта состоится новое заседание Трехсторонней контактной группы, на котором решится вопрос с "Консультативным советом". Украинцы могут проснуться в новой стране, в которой существует "гражданская война".
"В четверг вы можете проснуться в стране с гражданской войной", - написал бывший министр. Он предупредил, что в день согласия Киева на "Консультативный совет" начнется "демонтаж международной поддержки" Украины. Киев фактически избавит Россию от статуса стороны конфликта и санкций Запада.

"В Москве начнется настоящий праздник", - предупредил Климкин. Он уверен, что из-за этой сделки с Кремлем ряд международных исков Украины против РФ станут бесперспективными.

И ужас ситуации в том, что, со слов экс-министра, сделка не приведет к освобождению Донбасса. Более того, она ухудшит ситуацию в Украине, так как вызовет социальный протест. "Это точка невозвращения", - подчеркнул Климкин.
Он призвал власти не делать эту "фатальную ошибку", так как на кону само существования государства Украина.
https://www.dialog.ua/ukraine/203796_1585076009
показать весь комментарий
25.03.2020 02:02