Сегодня не будут принимать решение о создании "консультативного совета" с ОРДЛО в рамках ТКГ, - Резников

3734 41
Сегодня не будут принимать решение о создании "консультативного совета" с ОРДЛО в рамках ТКГ, - Резников

На заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, запланированном на 25 марта, не будут принимать решение о создании в рамках ТКГ так называемого консультативного совета с участием представителей ОРДЛО.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников.

"ТКГ проходит в формате видеоконференции, поэтому никаких решений о создании подписано быть не может физически. Более того, непосредственно решение о создании может быть принято после консультаций с Германией, Францией и ОБСЕ. Они на сегодняшний день продолжаются", - сказал Резников, отвечая на вопрос, будет ли принято решение о создании такого консультативного совета на заседании ТКГ в среду.

Напомним, 11 марта на встрече Трехсторонней контактной группы в Минске было договорено на встрече 25 марта подписать решение о создании так называемой консультативного совета. Официально документы встречи не были обнародованы. В опубликованном СМИ документе говорится о том, что в упомянутой консультативном совете должны вести переговоры полномочные представители Украины, с одной стороны, и ее отдельных районов в Донецкой и Луганской областей, с другой, а Россия становится только наблюдателем, вместе с Германией, Францией и ОБСЕ.

Топ комментарии
+19 Лариса fb3d953c
Сегодня не будут принимать решения о том лизать Путину зад или нет, идти на уступки агрессору или нет. Идиоты.
показать весь комментарий
25.03.2020 10:04
+10 Йцу Кенг 07b0c614
Сегодня не будут принимать решение о создании "консультативного совета" с ОРДЛО в рамках ТКГ, - Резников - Цензор.НЕТ 5281
показать весь комментарий
25.03.2020 10:07
+9 Петровный
Предатели должны помнить, что их верёвочка всегда заканчивается справедливой петлей на шее, возможно даже вниз головой, как и муссолини в Италии. А есть и вариант четы Чаушеску.
Обязательно!
показать весь комментарий
25.03.2020 10:09