Трехсторонняя контактная группа по видеосвязи обсудит разведение сил и доступ международных организаций в ОРДЛО, - Резников

1499 20
резников

На повестке дня Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины, заседание которой пройдет в среду по видеосвязи, стоят вопросы разведения сил и средств и прекращения огня на Донбассе, а также доступа международных организаций в неподконтрольные правительству Украины отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО).

Как сообщил вице-премьер-министр, министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников в распространенном в среду комментарии, ввиду эпидемии, вызванной коронавирусом, все встречи в рамках ТКГ проходят в формате конфколл-видеосвязи, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Подгруппы работают со вторника и продолжат работу до четверга включительно", - сообщил он.

На вопрос касательно общей повестки ТКГ и того, какие вопросы будут обсуждаться, Резников ответил: "По информации из других подгрупп, на повестке безусловное прекращение огня, разведение сил и средств, гуманитарные вопросы, в том числе доступ международных организаций на временно оккупированные Россией территории Украины".

Как пишет издание, в среду пройдут видеоконференции гуманитарной и экономической рабочих групп.

Топ комментарии
+17 Zemer
т.н. разведение сил, это 100% развод Хуйлом 42-х летнего Янелоха писюаниста
показать весь комментарий
25.03.2020 10:25
+8 Rostyslav Komarnytsky
А розведення сил хіба в інтересах України? Судячи по статистиці загиблих - аж ніяк. То, виходить, українська так звана влада чинить дії всупереч інтересам України? Тоді ця влада чинить злочин проти держави і громадян. Це просто. Жаль, що для багатьох це так важко зрозуміти.
показать весь комментарий
25.03.2020 10:33
+7 Иван Петрович Сидоров
разведение сил/ Мы уверенно приближаемся к миру, - Зеленский о бое в районе Золотого. У главнокомандующего с военной специальностью "уклонист" идей много: Зеленский предложил патрулировать границу с ОРДЛО/Зеленский позвонил Путину: "Я очень вас прошу "/ Продолжается разбор фортификационных сооружений в Станице Луганской ./Ну и , конечно, Не стрелять.
показать весь комментарий
25.03.2020 10:32