Контактировавший с 500 лицами, в том числе умершим от коронавируса мужчиной, священник в тяжелом состоянии под аппаратом ИВЛ, - замглавы МВД Геращенко

20025 101
Контактировавший с 500 лицами, в том числе умершим от коронавируса мужчиной, священник в тяжелом состоянии под аппаратом ИВЛ, - замглавы МВД Геращенко

Населенные пункты Швейка, Ковалевка и 4 других в Тернопольсокй области блокированы полицейскими. В этом очаге эпидемии уже установлены 5 случаев заражения COVID-19.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал замглавы МВД Антон Геращенко, передает Цензор.НЕТ.

"Четвертая подтверждена смерть от COVID-19. География смертей распространяется. На этот раз это Тернопольщина. Сегодня утром умер мужчина 1952 г.р. Полицией, вместе с эпидемиологической службой установлено, что умерший гражданин Б. контактировал 9 марта во время похорон в с. Швейка Монастырского района со священником О. В. 1963 г.р., которому 19 марта установлен диагноз - заражение короновирусом. По данным свидетелей во время поминальних обряда присутствовали около 70-ти человек", - рассказал он.

"Вообще, по данным эпидемиологического расследования, проведенного эпидемиологами и полицией, установлено, что с начала марта священник О. В. контактировал близко с 500 лицами во время различных религиозных обрядов! Всем этим лицам нужно срочно обращаться по телефонам 102 или 103 и сообщить о фактах общения со священником О.В., 1963 г.р., и с умершим Б. 1952 г.р. Потому что Ваша жизнь и здоровье в серьезной опасности!" - добавил замминистра.

"Сам священник находится в реанимации Тернопольской клинической больницы в тяжелом состоянии под аппаратом искусственной вентиляции легких. Врачи борются за его жизнь.В настоящее время населенные пункты Швейка, Ковалевка и 4 других блокированы полицейскими. В этом очаге эпидемии уже установлены 5 случаев заражения COVID-19. Но мы все понимаем, что их гораздо больше", - резюмировал Геращенко.

Контактировавший с 500 лицами, в том числе умершим от коронавируса мужчиной, священник в тяжелом состоянии под аппаратом ИВЛ, - замглавы МВД Геращенко 01

Топ комментарии
+25 Підлога Маккартні
Всегда считал верующих тупнями и мракобесами. В 21 веке верить в Богов это уже занадто, а шо занадто, то не добре...
показать весь комментарий
25.03.2020 10:51
+18 Підлога Маккартні
Томос - это оружие против кацапсин, шоб это кодло не лезло сюда со своим РПЦ. С верующими в любом случае сделать ничего нельзя, в смсысле переубедить заниматься ерундой, от слова совсем. По этому Томос это благая цель и средство сдерживать мракобесов в стойле!!! И то что Петру Алексеевичу удалось его получить это очень хорошо.
показать весь комментарий
25.03.2020 11:00
+17 Антип61
Попа к начальству срочно вызывают, а вы его только задерживаете!
показать весь комментарий
25.03.2020 10:50